Я недавно заметил, что инструментальная музыка на Ютубе очень ценится. Естественно своя, которую сыграл и записал ты. Что нам потребуется: Камера Любой музыкальный инструмент (желательно гитара и фортетпиано, так же можно использовать LaunchPad, они то же популярны) Желание Время Вообщем-то всё. Выкладываем видео, подключаем партнёрку и PROFIT! Скоро думаю начну сам, осталось только найти время
Вот интересно, если люди добиваются каких то успехов на серых и черных схемах, они уходят в белые или так и работаю дальше потому что это уже всё...образ жизни такой...
Уходят и ещё как просто полностью от темы не отходят и следят за развитием событий на рынке в жизни всё бывает)))
"Выкладываем видео, подключаем партнёрку и PROFIT!" Вы наверное композитор...если нет,то канал с чужой музыкой ни какая партнёрка не подключит.
Авторское право никто не отменял. Каналов много— приведите примеры. VidIQ Vision поможет определить к какой партнёрке подключен канал.
Все пишут про серые каналы. Так мой канал с серым контентом не одна партнерка не подключила котрую я знал на то время. А свой авторский канал лень создавать