Белый - Заработок на карточках в Steam (46 игр за 1$)

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем /.e7z, 28 фев 2017.

1. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Тема восстановлена из ошибочного удаления.
    Администрация смиренно просит не наказывать ее.

P.s. Вся проблема оказалось в атомной массе стен форума.
    К нашему сожалению, чем качественнее тема и человек, написавший ее,
    Тем сложнее удержать ее в рамках одного раздела. Но! Благо есть британские ученые, которые используя кнут научили удерживать непостижимые объемы информации в пределах одного раздела.

Администрация обещает, что впредь, мы защитим ваши темы от всяческого посягательства!

P.s.s. Раньше слышал про фарм карточек: Сидишь себе, ничего не делаешь, а новые игрушки на выходные можно купить.
    Да и на сиги достать без проблем можно. Негоже со своего кармана и свои же легкие гасить!

Спасибо за понимание и за материал.
  2. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Стим и дальше не следит за фармом карт ?
    Ничего не приписывает , вроде красной таблички в стиме для аккаунта ?
  3. Yankee

Yankee

Баллы:
    1
    Год назад занимался подобной темой, и вправду профитная. Правда юзал не копеечные паки а сидел на раздачах ключей.Так и акк в стиме поднимаешь и пару соток в карман кладешь. За использование Idle бан не дают вроде, лично тестил на 10 акках, не на одном бана не было.Так что тема годная , оссобено если с нескольких акков фармить карточки и на основной скидывать.
  4. addser

addser

Баллы:
    6
    Расскажи не геймеру что такое эти карточки и для чего они нужны?
  5. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Сейчас видно раскупили, пишет: "Этот пакет больше не доступен."
  6. Yankee

Yankee

Баллы:
    1
    Когда играешь в какую-либо игру есть шанс что тебе случайно выпадут карточки. Из них можно сделать значок , если соберёшь полный комплект. За значки дают опыт для уровня в стиме. С игры падает карточек половина комплекта , т.е тебе в любом случае придётся покупать ещё половину набора карточек для создания значка. Поэтому ими активно торгуются в стиме люди, которые хотят повысить свой уровень.
  7. addser

addser

Баллы:
    6
    Примерно понял
  8. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Хочу поделится мыслями, нашел я в инете продажу 46 игр стим за 1$, суть профита заключается в том что мы их покупаем как это сделал я после соответственно забиваем в свой стим акк, тем самым прокачивая его, после ставим програмку
    IDLE Master логинимся в ней и запускаем, дальше занимаемся своими делами и нам фармятся карточки. После того как они к нам приходят в инвентарь продаем их у меня вылезло что можно нафармить 137 карточек, если брать цену карт в среднем 2 руб, это значит что я выручу с них порядка 270 руб. После эти деньги можно потратить куда угодно купить скины и тд) плюс у нас на акке стима остается те самые 46 игр:)

ссылка на сайт с паком за доллар https://vk.com/away.php?to=https://...undle/dollar-ultra-bundle&post=-128896633_355 (не реклама)
    ссылка на IDLE Master офф сайт https://vk.com/away.php?to=http://www.steamidlemaster.com/&post=-128896633_355 (не реклама)

От себя: Еще можно пиндосам на Ebay загонять ключики, по 1$ за 3-4 штуки (если нал надо, а не на Steam кошелёк)
  9. darkmanx

darkmanx

Баллы:
    1
    с карточек можно начинать,но не как не зарабатывать, т.к профита почти нет
  10. M4x

M4x

Баллы:
    1
    В чём прикол IDLE Master?
    Ведь карточки сами выпадают после 2-3ч. в игре.
    Я не знаком с данной программой.
  11. Yankee

Yankee

Баллы:
    1
    Программа запускает в фоне игры , причём все , в которых есть карточки. Таким образом экономишь какое-то время на этом.
  12. M4x

M4x

Баллы:
    1
    Понятно. Спасибо!
  13. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Лол что, ты купил 46 игры по 1$ . С этого поимел 270 рублей.

Профит: 5$ - 46$ = -41$.

Круче темы я не видел!
  14. Vidarr

Vidarr

Баллы:
    1
    Он же написал все 46 за 1$
  15. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Понял, приношу свои извинения.
    НО, тема уже не рабочая, сайт больше такой "набор" не продает.

В архив ?
  16. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    ля сложно дедик купить и крутить часы чтоле, 3$ официальный дедик на месяц круглосуточно будет работать

Поделиться этой страницей