Актуально Белый - Заработок на партнерских ссылках

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем deluxe666, 25 дек 2017.

1. deluxe666

deluxe666

Баллы:
    6
    http://telegra.ph/file/5eecffdeb43c7319f9a14.png
    Зaходим на любой из сайтов мобильных партнерок, например на mobioffers.ru, Cityads.com, (НЕ РЕКЛАМА) регистрируемся. Пeреходим в раздел мобильные офферы, ищем офферы по фильтру, РОССИЯ, Android, ios, Web(браузер). Ищeм те, где платят больше всего за 1 скачивание, регистрацию. Подключаем этот оффер. Выбирaем раздел социальные сети, группы ВКонтакте.
    Если при подключении к офферу потребуют ввести какую-нибудь группу. Делаем следующее: Заходим в vk.com , ищем какую-нибудь группу на 200-300к подписчиков, копируем ссылку и указываем её там. Также просят указать ссылку на статистику группы. Сделать это тоже можно легко. Итак, мы подключились к офферу. Копируем ссылку на оффер. Зaходим в vk.com и ищем группы с рекламой за 200-250 рублей, создаем любое объявление, например, просто берём фотку приложения из гугла. И вставляем заманивающий текст по вашему офферу и вставляем ссылку на google.play и ios, web. Покупаем сначала одно объявление у администратора группы, либо заходим в биржу рекламы ВКонтакте и покупаем рекламу там, так выйдет немного дешевле, но это не особо важно. Итак, мы купили объявление. Дальнейшие действия таковы, заходим в поиск групп в ВКонтакте, пишем туда "игры", "игры на Android", и так далее заходим в сообщества с данной тематикой. Дальше находим участников группы по лайкам/комментариям и т. д; Суть развода в том, что мы предлагаем клиенту работу тестера игр и приложений с зарплатой в 25.000 - 30.000 рублей в месяц, дальше отправляем ему Ссылку на объявление и даём ему первое задание - скачать приложение и запустить его. Пишем следующий текст: "Здравствуйте. Меня зовут *ваше имя*, я бы хотел вам предложить работу тестера мобильных приложений и компьютерных игр, обсудим подробнее, если вам это интересно" ( Можно представиться менеджером какой-либо компании, это только повысит доверии к вам ) Oбращаемся к человеку на "Вы" и поддерживаем только деловой стиль разговора. Человек пишет что согласен или задаёт вопросы, по-поводу получения зарплаты, её суммы. Oтвечаем ему сумму ( 25-30к ) и говорим, что 50% зарплаты он получит после тестирования несколько приложений, это займёт не больше недели, дня 3-4. Нe советую завышать зарплату. Нужно в самом начале спросить, где проживает человек, если он из России - работаем, если нет - не работаем с ним. Итак, человек согласен с нами работать, мы скидываем ему перечень из 7-10 приложений для установки, игр для скачки на пк, сайтов с регистрацией. Человек заходит, скачивает, играет, регистрируется, мы получаем деньги, потом выводим их из Cityads.com на любой удобный кошелёк. Что делать когда начнётся ограничение на рассылку сообщений? Можно писать в комментариях пабликам что берете на работу сотрудников и тд. Сколько так можно заработать? Ограничение в 50 сообщений, соглашаются 10 из 50 людей. На такого рода рассылку уходит Времени по-разному, примерно часа два. *(4 приложения на андроид или айос+ 2 регистрации+ 2 игры на пк)* 4*25+2*30+50*2= 260р - это по К оглавлению 266 минималке с одного человека. Таких 10-- 2600р с десятерых за 2-3 часа. Если работать по 6 часов в день (ну я думаю это максимум) выйдет 7800 рубля в день. Чтобы увеличить профит мы подключаем 2-3 аккаунта. С которых мы можем добиться большего профита. Так же можно просто раскидать объяление по группам с поиском работы. А еще если найдёте сверхприбыльный оффер есть возможность подключить SEO ресурсы.
  2. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Если есть знание английского, то можно америкосов так разводить, у них цены за лид повыше будут

А так, тема накруток этих партнёрок живёт поживает, только надо грамотно CR накручивать, если будет 50 переходов и 50 скачиваний, это будет пиздец, как палевно.
    Нужно разбавлять конверсию пустыми кликами, что в результате уменьшает чистый доход, но доход всё равно будет.
  3. deluxe666

deluxe666

Баллы:
    6
    Это само собой. А с америкосами хорошая идея
  4. 18th letter

18th letter

Баллы:
    1
    В течение какого времени дают оффер с момента подачи заявки на mobioffers.ru?
  5. Revivalum

Revivalum

Баллы:
    1
    Мне отвечают уже 3-й день
  6. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
    Если я подключу к офферу левую площадку( чужую группу в ВК ), трафик можно будет лить с другой, со своей страницы?
    НЕ возникнут проблемы с выплатой?
    Просто пробовал подключить офферы, отказали несколько раз, я думаю из-за того, что своя группа в ВК небольшая.
    Кто в теме, ответьте
  7. Amasnebes

Amasnebes

Баллы:
    1
    Может кто подкинуть идеи, как траф разбавлять? Он же тоже должен из вк идти(это же проверяется?)
  8. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Трафик разбавлять спомощью других площадок, там написано все в схеме подробно, конечно проверяется, нужно все с умом делать
  9. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Очень примитивная и стародавняя попытка фрода мобильных партнёрок.

Есть много вариантов в разных обличиях. но с одной сутью - развод на тестировщика игр. Большинство не работает ибо даже школота сейчас шаристая - тоже ведь многие сидят в капюшонах по тёмным форумам, так что в курсе разводок.

Лично я делал пробовал подобное, но официально, без накруток всяких. Схема позамороченее была, с вложениями 2-3к, но отработала своё и была успешно продана.

Там был красивый лендинг, настроенная рассылка, грамотные цепочки писем, хорошая реклама - эффект был хороший.

А так лошков искать запаришься, лучше сразу подходить серьёзно к делу и всё по красоте ваять.

Поделиться этой страницей