Белый заработок на покере

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем mactrekkie, 18 сен 2017.

1. mactrekkie

mactrekkie

Баллы:
    1
    Поиск людей для игры в покер. Будем объединяться и играть за столом на шестерых вчетвером-пятером, тем самым отнимая деньги у мамонта.

Есть хорошая контора, которая лояльно к этому относится, т.к живёт на рейках. Играем до утроения таким составом, после разделяемся, чтоб админы ничего точно не заподозрили.

П.С Деньги делим по тому, кто сколько вкинул.( Если Вы вкинули больше всех, Вы и получите больше всех, т.к мы выиграли за ваш счёт фактически).

И ещё. Я знаю, что среди людей есть такой тип, которые только и пишут, но ничего не делают. Прошу Вас не писать в этой теме или мне в телеграм, если Вы не верите в возможность заработка, сидите дальше на жопе ровно и мечтайте о том, как вы будете зарабатывать по 300000000/сек ничего не делая, всех кто согласен, жду в телеграме, кину F.A.Q и инструкцию.

Если кого заинтересовало, пишите в телеграм, всё объясню. Уметь хорошо играть не обязательно. @crw750shrf (https://t.me/crw750shrf)
  2. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Купи селлера или сделай депозит и будет другое дело, а так идти на сделку с новорегом игра с огнем.
  3. BlackDor

BlackDor

Баллы:
    1
    Представляю если попадётся тёртый игрок и разденет вас всех 5
  4. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Мне вот интересно узнать,что за контора такая,которая лояльно смотрит на такие аферы?
    То,что румы живут за счет рейка,так это и так понятно...
  5. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я это хренью занимался еще пару лет назад. Для начала, играть сит эн го, нужно успеть заскочить всем за стол, а это ебать как сложно. Второе, не знаю какая контора на это глаза закрывает, но нас пофиксили. И третье, не забываем о лагах ,когда тебя выкидывает нахуй. И четвертое, как сказали выше, к нам заскакивал пятизвездночный и раскатывал нас к ебеням.
  6. kapitoshka

kapitoshka

Баллы:
    1
    Покером занимался оч долго:
    На данный момент тема не актуальна, так как мамонты для покер рума это изи бабки.
    Если смотреть в 2017 год то норм рейкбека уже нету...
  7. Karega

Karega

Баллы:
    1
    Да. Соглашусь с вышесказанным. Интересно в каком руме, такая лояльная администрация,позволяющая подобное,очередной говно рум из мутной среды этого заработка. Чем ТС согласен подтвердить свою схему на актуальность по работе самого рума ? И самое главное - с кем вы собрались и как договариваться о разделе выйгрыша - здесь много подводных камней, что стоит только поверхностного внимания .
  8. Pypkins

Pypkins

Баллы:
    6
    Бро доброго времени суток! Не могу найти тя в телеге найди меня, я готов поиграть, @Pypkins

Поделиться этой страницей