Белый - Заработок на продаже "возбуждающих" жвачек

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем GenesisFT, 6 ноя 2017.

1. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Тема копипаст, но сам юзал, профит был примерно баксов 20 в день, без особых усилий!

Что нам понадобится?

2 аккаунта в любой социальной сети (можно во всех, отдачи будет больше), желательно живых (достаточно набивать их недельку другую фотками, постами, группами).

Итак, приступим:

Идём в группы "Типичный Мухосранк", "Типичное Хуево-Кукуево" в ВК, Одноклассниках...

Создаём пост примерно такого содержания:

"Меня зовут Изабелла, мне 20 годиков, хочу рассказать вам свою историю. Переписывались с парнем на ебучем сайте знакомств, решили встретиться. Вроде всё прошло хорошо, погуляли, в дёсна подолбились. Ну пригласил на фильмец домой под чаёк (думала реально фильм смотреть будем), предложил жвачку. Я ничего не подозревая скушала её и жопа! Я ему отдалась, просто себя не контролировала! Девочки, будьте осторожны, не попадайтесь на уловки таких гандонов!"

Лучше описывать всё в деталях, у кого есть фантазия - с этим проблем не возникнет.

Позже под этим постом начинается дикий холивар (как обычно). И тут выход второго аккаунта (довольно качественного фейка)!

Пишите что-то вроде:

"Я заказывал такие жвачки, мы с женой юзали их и нам очень понравилось. Но те кто использует их для подобных целей суки!!!"

После найдутся умники, которые напишут вам в ЛС где и почём вы их брали. Дальше только ваша фантазия и навыки СИ решают (лично я говорил что брал в Китае и предлагал ему переслать, чтоб он не ожидал ебуче-долгой доставки).

Лучше работать по предоплате, НО если лошара отказался вносить предоплату, то спокойной можете отправить ему наложенным платежом обычную пачку жвачек (любых, естественно без упаковки) и этот лошара заплатит за них на почте.
  2. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Цвет темы поменяй. Не белая совсем
  3. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    Ещё лучше было бы запилить лендинг, и кидать его со второго аккаунта . Тип -"Вот магазин (ссылка) играйтесь с женой/девушкой на здоровье"
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Вы серьезно? Ну правда
    То есть считаете что такая нативная реклама действенна? Ладно, предположим что это так, но....
    Ни один админ "Типичного Мухосранска" не опубликует такую запись!!!
    Сам являюсь админом, Вы заебали уже в предложку такое говно пихать.
    И еще типа такого бывает
    "Слушайте, а куда можно сходить отдохнуть семьей в эти выходные? А еще подскажите какую-нибудь знахарку/гадалку/колдунью/ведьму/."
    И конечно же же если опубликуют, то в комментах появится человек, который кинет ссылку.
    Да я таких сразу в бан кидаю, как только вижу отголосок нативной рекламы.
    Кто ваши посты публикует? Только реально какой-нибудь долбоеб с Мухосранска, который еще сам обратится к ведьме, чтоб статистику группы ему подняла
  5. LEM0N4IK

LEM0N4IK

Баллы:
    1
    Так в коменты под какой либо пост кидать и все ...
  6. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ты не понял о чем я?
    Без разницы, в комменты или в предложку - одна херня.
    Тем более в таких группах модераторы активно чистят комменты. После пары таких комментов поставят фильтр на ключевое слово (и скорей всего уже они там есть)
    Не спорю, профит может быть, лоха можно найти. И тут мне кажется дальше профита больше будет путем масслайкинга парней со страницы девушки, у которой на стене ссылка на жвачку.
    И все равно херня это все))
  7. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    А что если отправлять им обычные жвачки? и тема немного по белеет
  8. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Я блять про это и говорю, что нужно будет реально жвачки отправлять и всё.
    Если найти забугорные дешманские жвачки и отправлять их то будет менее палевно
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Повтор темы. Более годичной давности.
    Если у тебя работает, то опровергни аргументы mister_nikto
  10. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Как не хуй, неужели нельзя создать группу вк, лендинг,купить рекламу продукта блядь где угодно , я проворачивал иногда такую вещь:
    Покупаешь рекламу своего продукта в разных группах про знакомство, и т.д., и всё, можешь создать группу посвящённую этому продукту либо же лендинг, заработок идёт куда лучше.
    А теперь для таких тупых люмпенов как вы объясняю, если у вас есть лендинг, то неужели вам трудно набрать команду из 10-20 людей которые будут либо спамить либо искать жертв любым способом и приносить вам пассивный доход.
    Если у вас есть ещё аргументы, то жду, слив вам обеспечен...
  11. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ты ,рамсы не путай, девочка(((
    Что не юзала- видно. В прошлой теме, сам развод был техничнее.
    P.S. Пушкин -не пидор, и Есенин- ПОЭТ.
    когда же с дет. садом покончено будет. Вопрос - риторический.
  12. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Мне глубоко похуй на твоё мнение, я вынес с этого способа больше 500$, ну а если быть таким как ты, дрочить на форуме и нихуя не делать, то да...Все схемы говно, конечно, ты же хуйло ленивое, я скажу тебе что даже темы 2013 года можно юзать, если подход нормальный...
  13. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Фуфлыжник) Перевод нужен?
  14. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Это все твои аргументы? Пхах, твоё мнение, самый дешёвый в мире продукт, никому не нужен, просто убей себя, сосёт на форуме, и думает что самый умный, гуляй, ты слит... А если ты не понял, то если у человека закончились аргументы, то он безпалевно так сливается, начиная нести полнейшую чушь, что сейчас ты и делаешь, просто смирись с этим, а если хочешь, пиши что угодно, ещё раз повторяю для тебя умственно отсталого, твои аргументы говно, а твоё мнение не нуждается в потребности ни в одной касте людей.
  15. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Не плохо, для развития интересно. Тему можно развивать.
  16. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Парень-Девочка. А тебя кто так научил с людьми то разговаривать. Ты предлагаешь схему, так будь добр выслушать мнения окружающих. К чему вот эта тонна сквернословия?
  17. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Человек пытается слить меня аргументами и просто обсирает годную тему...
  18. Banny

Banny

Баллы:
    1
    Тема пустая как и сам автор. Подключаем оффер в м1 на эти жвачки, рекламим до заказа 3 копий, далее нанимаем людей на фрод заказы наложкой(забирать не надо) спокойно выводим бабки через 7 дней. За заказа капает 600р.
  19. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Ищи людей, хуев бизнесмен....Да 600 рублей, но ты создай лендинг и найми тот же самый народ, что бы эти жвачки стоили 700 допустим и всё, профит, 15 чел в день тебе приносят больше 3к день
  20. Banny

Banny

Баллы:
    1
    Когда ты сука кидать будешь честных людей, и когда ты будешь посредником и товар реально будет приходить людям. Есть разница, конченый ты жалкий кидальщик

Поделиться этой страницей