Заработок на создании и продаже электронных кошельков. http://telegra.ph/Zarabotok-na-prodazhe-ehlektronnyh-koshelkov-08-20
Это который месяц гуляет в сети. Но никто не говорит о подводных камнях. А потому что никто из копипастых даже не пытался проверить тему.
"Белая" тема и сканы паспортов. Вот вы тащите сюда всё подряд, а какой-нибудь новичёк из-за этого сядет. Серая эта тема и о анонимности забывать не стоит.
Да на само использование сканов все равно, вот действительно вам может быть очень плохо, когда на эти кошельки залью грязюку. Могут на ваш ip прийти очень неприятные дяди в погонах)
Мы являемся создателями, для начала пойдут именно к владельцу паспорта, там они выяснят, что он вообще понятия не имеет об этом инциденте. Потом будем отвечать мы.
Естественно, если люди будут использовать кошельки в плохих целях. По этому создание только через виртуалку
У кого-то хоть была мысль, что изначально сам скан/фото/PSD-исходник документа не несет никакой юридической силы? Ведь по факту, изначально это лишь набор пикселей, и он не заверен нотариально. Да даже, к примеру, на копии трудовой книжки нет печати/подписи конторы/отдела кадров/бухгалтерии/нотариуса. Поправьте меня, если я вдруг ошибся. Но люди в оффлайне говорил так. Ещё один пример. Банк не даст кредит Вам с обычной скан-копией трудовой, пока там не будет печати организации, в которой вы работаете, правильно?
Ну как заметил Mnogoznalll вся проблема в том, что левые киви покупают не для того чтобы цветочки заказывать, а для чёрных дел, а претензии буду к нам.
телеграф позволяет выложить тему в телегу через инстант вью , но данную тему ТС просто скопировал из одного из кучи каналов по заработку