Суть в анализе игры и сравнении с выставленными коэффициентами у букмекера. Можно использовать в двух направлениях: непосредственно сами ставки и трейдинг на движении линии на бирже ***
Суть в том, что ты даёшь прогноз на движение коэффициента на определённое событие и делаешь на этом деньги в *** Либо ставишь классически на завышенный кэф (value), который потом упадёт. Кто не в теме ставок - сложно объяснить.
Рекламировать что бы там не было запрещено, правила прости немного, там будет пунк, поймешь) ( не реклама) нужно писать, а то и в бан можешь полететь
Блять, не въебывайся в мелочи. Он даже не оставил ссылку на сайт, только название. Это правило затрагивает тех, кто явно пытается рекламировать всякое дерьмо.
Да я просто буду *** везде ставить. Мне так проще - гадайте сами. Я считаю, что пункт этот не применим к общеизвестным ресурсам. Я же не свой сайт толкаю или рефку галимую.
Я в курсе про реф/не реф и (не реклама) Не первый день в этой кухне варюсь) https://i.imgur.com/k2GqxDh.png
Да я как раз в теме. Какой смысл покупать попанам вэлью? Если есть куча бесплатных сервисов, где можно посмотреть бесплатно движение кэфов.
Ты не понял. Смотреть движение кэфов это одно. То что они движутся вниз не значит, что инфа сотка и надо грузить. Смысл в том, чтобы быстрее всех выбрать событие (обычно 1-2 в день) и спрогнозировать движение линии. Зайти раньше всего попанья на основе информации, которая ещё не стала пабликом. А то что ты смотришь просто движение кэфов на бесплатном сайте *** ни о чём не говорит. Просто попаны грузят П1 Барселона, например) Я не знаю ещё как объяснить. По мне так, тема годная и я буду дальше её прорабатывать. Может, форум и не лучшая площадка для этого.
France Ligue 1 2017/2018 Nice - Toulouse Nice Without: P. Lees Melou (M 23/3), M. Le Marchand (D 19/0), A. Souquet (D 18/0), M. Balotelli (A 17/13), A. Saint-Maximin (M 17/1) , Marlon (D 11/0), W. Cyprien (M 3/1), I. Ganago (A 5/1) Back: C. Jallet (D 15/0) Toulouse Without: C. Jullien (D 21/0), I. Diop (D 20/2), A. Delort (A 22/4) , Somalia (M 19/1), Issiaga Sylla (D 14/0), D. Khalid (A 1/0) *black points - squad-list **blue points - possible line-up В обеих командах не будет бомбардиров, поэтому много голов ждать не приходится. Ставить ТМ2.5 только если кэф не ниже 1.9 Направление для трейдинга - кэф та ТМ2.5 будет падать https://i.imgur.com/VqcxZaT.jpg
Очень интересно подаешь информацию, видно что разбираешься. Но на влми скорее всего не зайдет тема буков. Тут чуток другая направленность . Советовал бы на дубле развить эту тему.