Наверное, многие знают, что можно зарабатывать на операторах сотовой связи, и делают это по разному. На ТЕЛЕ2 сейчас идет интересная акция - приведи друга и получи 200 рублей в подарок. Друг же при этом получает 10 гигов интернета бесплатно. При чем по акции, вы можете подключать даже самого себя. Из ньюансов - 10 Гб предоставляется при подключении абонента к любому тарифу из линейки «Мой Tele2» (минимальный из которых 7 рублей в день. Можно подключить и отключить на следующий день). Акция идет до 30 сентября. Новостей об этой акции на главной странице оф.сайта ТЕЛЕ2, вы, разумеется, не найдете. Подробности можете посмотреть тут https://plus.tele2.ru/ P.S. Также есть еще один приятный бонус, который выражается в ежемесячном пополнении вашего счета на сумму в 10% от ежемесячных расходов каждого привлеченного клиента.
ХЗ, про какие ты 7 руб/день говоришь? У меня 2 сим на меня с тарифами Мой Теле2 - 199 руб/мес каждая сим. По сути это копейки. На своей сим тариф даже не дожимал никогда. Выручает тариф тем, что есть интернет пакетом - иногда бывает, что нахожусь без ви-фи, а вацап нужен всегда!
Ладно. Давай по считаем. 199/30 дней = 6-7 руб. Но у меня тариф не по дням, а раз в 30 дней (не раз в месяц в тоже самое число)!