Белый - Заработок на ТЕЛЕ2

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Moshennik, 25 сен 2017.

1. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Наверное, многие знают, что можно зарабатывать на операторах сотовой связи, и делают это по разному.
    На ТЕЛЕ2 сейчас идет интересная акция - приведи друга и получи 200 рублей в подарок.
    Друг же при этом получает 10 гигов интернета бесплатно.
    При чем по акции, вы можете подключать даже самого себя.
    Из ньюансов - 10 Гб предоставляется при подключении абонента к любому тарифу из линейки «Мой Tele2» (минимальный из которых 7 рублей в день. Можно подключить и отключить на следующий день).
    Акция идет до 30 сентября. Новостей об этой акции на главной странице оф.сайта ТЕЛЕ2, вы, разумеется, не найдете.
    Подробности можете посмотреть тут
    https://plus.tele2.ru/

P.S. Также есть еще один приятный бонус, который выражается в ежемесячном пополнении вашего счета на сумму в 10% от ежемесячных расходов каждого привлеченного клиента.
  2. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    1
    Тебе выплачивали уже?
  3. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    ХЗ, про какие ты 7 руб/день говоришь?
    У меня 2 сим на меня с тарифами Мой Теле2 - 199 руб/мес каждая сим.
    По сути это копейки. На своей сим тариф даже не дожимал никогда.
    Выручает тариф тем, что есть интернет пакетом - иногда бывает, что нахожусь без ви-фи, а вацап нужен всегда!
  4. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    там есть другой тариф по моему 10р сутки !
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Ладно. Давай по считаем. 199/30 дней = 6-7 руб. Но у меня тариф не по дням, а раз в 30 дней (не раз в месяц в тоже самое число)!
  6. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    какая мне разница какой у тебя тариф у меня тоже например другой и что дальше то ?

Поделиться этой страницей