Белый - Заработок с Open I [после обновления+эксклюзив]

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем MrGromov, 27 сен 2016.

1. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Предоставь скрины выплат(личные,дата вывода не больше недели),иначе тему в архив.
  3. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.​
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  5. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Ещё один реальный способ получать прибыль. В 1м посте я не уделил ему должное внимание, немного расскажу здесь. Способ заключается в покупке OD через мессенджер, если у вас, конечно, есть деньги. Суть в том, что цена при покупке на 10% дороже, чем продажи OD. Но каждый день курс растёт и даже если ваша сумма не будет увеличиваться, её фактическая стоимость будет активно расти. В приложении даже есть таблица роста курса. Скачивайте, читайте, зарабатывайте :)
  6. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Пришлось пожертвовать кэшированной музыкой в вк.
    Но как работает в РФ и других странах?
  7. BONES

BONES

Баллы:
    16
    придется тоже)
  8. BONES

BONES

Баллы:
    16
  9. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Объясните как зарегаться... Скачал приложение, ввел имя, ввел телефон, нажимаю "next" и ничего не происходит.. Что делать? (IOS)

SOS SOS SOS
  10. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    повторно пройди регу.У меня не приходила смска,но после того как повторно попытался зарегаться,всё получилось
  11. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Нужно обязательно по ссылке перейти реферальной, или регистрировать не будет
  12. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Я уже перезагружал телефон, заново скачивал, брал другой телефон.. И все тоже самое. После ввода номера и нажатия кнопки next ничего не происходит, вообще ничего..

Телефоны IOS
  13. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Нажимаю я на ссылку, меня перекидывает в App Store, скачиваю приложение и захожу в него. Пишу имя, нажимаю next , пишет нужно ввести номер, я ввожу, нажимаю next и ничего не происходит.. Просто тыкаю на нее и ничего.
  14. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    раньше нельзя было без реф, сча как дела обстоят хз, но думаю смысла уже регаться нет, ну иль хошь копейки получать регайся, там порезали сча абсолютно все

Поделиться этой страницей