Ещё один реальный способ получать прибыль. В 1м посте я не уделил ему должное внимание, немного расскажу здесь. Способ заключается в покупке OD через мессенджер, если у вас, конечно, есть деньги. Суть в том, что цена при покупке на 10% дороже, чем продажи OD. Но каждый день курс растёт и даже если ваша сумма не будет увеличиваться, её фактическая стоимость будет активно расти. В приложении даже есть таблица роста курса. Скачивайте, читайте, зарабатывайте
Объясните как зарегаться... Скачал приложение, ввел имя, ввел телефон, нажимаю "next" и ничего не происходит.. Что делать? (IOS) SOS SOS SOS
повторно пройди регу.У меня не приходила смска,но после того как повторно попытался зарегаться,всё получилось
Я уже перезагружал телефон, заново скачивал, брал другой телефон.. И все тоже самое. После ввода номера и нажатия кнопки next ничего не происходит, вообще ничего.. Телефоны IOS
Нажимаю я на ссылку, меня перекидывает в App Store, скачиваю приложение и захожу в него. Пишу имя, нажимаю next , пишет нужно ввести номер, я ввожу, нажимаю next и ничего не происходит.. Просто тыкаю на нее и ничего.
раньше нельзя было без реф, сча как дела обстоят хз, но думаю смысла уже регаться нет, ну иль хошь копейки получать регайся, там порезали сча абсолютно все