Пока читал слив - чуть со смеху не помер >_< хотя актуально Белая тема. Нужно лишь время - т.е. чем больше работаешь тем больше думаю получить прибыли. Вложения требуются, но о сумме это уже как сами организуетесь. Тема для тех кто живет в общаге при универе (коллеже) Зарабатывать будем на своих однокурсниках, одноуниверцах) Суть: оказание услуг ксерокопирования, распечатки и сканов текстов. По вложениям: принтер лазерник (можно купить с кентом по хате, можно самому, можно попросить родителей взять в рассрочку на год - по вашему желанию) Актуальна, если в вашей общаге нет уже таких пацанов и девах, которые оказывают подобные услуги. Актуальность: пока есть универы и студенты. Конкуренты: если такие имеются их можно отпиздить, сломать девайсы, спиздить девайсы, отрезать свет - да что угдно!!!))))) Почему именно эти услуги? Да потому что студентам вечно задают херни всякой, и все всё делают в последний момент по ночам, а на след утро сдавать, либо потом с утра бежать печатать к примеру доклад или еще чтото, либо сходить в комнату к соседу, дать те же деньги и спать спокойно. Конечно придется договориться с комендантом, чтоб поклеить объявы по общаге обуслугах, но это как вы сами договоритесь. Думаю на дошик можно заработать. Знаю я не гений, тема банальна, но все же может у кого есть интерес и ктото попробует замутить)