Белый - Заработок замками или "Замочное дело"

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем black_hero, 4 ноя 2016.

1. black_hero

black_hero

Баллы:
    6
    Привет, хочу поделиться опытом про то как мы с другом из 10$ сделал 25$.
    Небольшая история, у меня в городе есть любители взламывать и воровать в почтовых ящиках.
    (В моём доме та же фигня). И я решил на этом заработать.
    Купил 10 замков для почтовых ящиков и шайбы понятное дело, всё это обошлось мне в 10$(но я думаю что если покупать через интернет то выйдет подешевле).
    взял друга и мы пошли обходить жильцов моего и соседнего дома, продавая им замки.
    в итоге где-то за 5 часов мы продали все замки и заработали в общей суме 25$, могли и больше, но не все согласны были на установку. Что вы думаете по этому способу ? Стоит его как-то модернизировать и продолжать этим заниматься ?
  2. Tweeker

Tweeker

Баллы:
    18
    Выглядит так,как будто вы и взламывали почтовые ящики.
    Кст вот тебе и серая схема :D
  3. black_hero

black_hero

Баллы:
    6
    аха, неплохо, неплохо
  4. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    на кой хрен взламывать почтовые ящики?
    там же в большинстве случаев извещения о письмах/посылках , и крайне редко письма , которые не несут никакой ценности
  5. Jenchick

Jenchick

Баллы:
    1
    что бы при реге на в поле "умения" указать: "умею взламываить почтовые ящики"
  6. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Лучше купи 1000 замков, и едь на рублёвку, там крепи сам этот ебучий замок, и записку с киви/битком, выхлоп будет побольше
  7. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Думаю сильно на этом не поднимешь, но на пивас хватит.
  8. dandi81

dandi81

Баллы:
    1
    А у нас поставили новые ящики так их и не нужно замки ломать а просто с усилием поднял дверцу она и открылась и замок целый только дверца чуть погнута но это не проблема руками обратно без проблем поправить можно.
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Дааа ,у меня тоже с замочков начиналось ))) пока до кассовых не добрался)
  10. Artemiy

Artemiy

Баллы:
    6
    Автору нужно поднимать филиалы. Думаю во всех городах есть такие проблемные ящики.

Поделиться этой страницей