Бьем ebay

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Ballard, 22 июн 2017.

1. Ballard

Ballard

Баллы:
    18
    Расскажу про самый простой вбив в ебей.(Попрошу дочитать до конца способ работал 2 месяца назад) но и щас он тоже работает но с небольшими изменениями)
    Многие удивляются как же народ умудряется бить ебей на 700-900 а то и за 1000 бачей)
    Все просто и легко) Они бьют не с палки как многие думают) думают что палка дает на хуеву тучу денег) купил акк за 16рублей и вдолбил его без вазелина в ебей на касарь) нее так вам даже праститутка в туза не даст) Ладно чет не в ту сторону понесло)
    Продолжим нам понадобится:
    Дедик(домашка обязательно) оставьте свои амазоны-хуезоны при себе)) хотя если голова на плечах лежит не для украшения можно и с вирты вбить.(ну это уж совсем изврат)))
    Дальше нам понадобится аки ебей+сс(только с сс, с палкой можете купить если вам нужна балалайка за 50 бачей) у нас же другая более дорогая прихоть) мы хотим яблоко сумсанг или еще ченить в таком духе)
    Дальше варианта 2 идем на ебей и пробуем заходить в акк если не пускает качаем блюстакс или нох ставим на его китайский впн качаем ебей и заходим через приложение(хотя это говно варик придется пикапить) лучше взять другой акк и зайти. нормально через браузер. наконец мы попали в акк и видим что у ака норм отзывы и норм репутация. идем смотрим его покупки если норм транзы хуярим в настройки меняем адрес на посреда. смотрим себе яблоко за 500 бачей выбираем оплачиваем. радуемся жизни)) собсно все. а теперь изменения. так работал ебей 2 месяца назад) вся фича которая поменялась заключается в аккаунтах) думайте бейте эксперементируйте) Это вариант не для новичка) и помним это только теория) и все мы тут теоретики)) Пруфчик один положу для стимула))

http://i.imgur.com/SORRA0m.jpg
  2. addser

addser

Баллы:
    6
    Может конечно глупый вопрос, а есть проверенные продавцы аков?
  3. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    К сожалению, всё что тут описано - дикий паблик, который тгнами лежит в открытом доступе, и имеет стиль написания куда лучше, чем здесь. Я вот читаю, и у меня возникает вопрос, Ты сам пробовал так делать?
  4. addser

addser

Баллы:
    6
    Ну если паблик,это не значит что не работает? Или...?
  5. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Нет, механизм всегда один, детали только разные. Так легко, как здесь описано - не будет.
  6. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Только что из личной переписки, ник светить не буду
    сейчас все бабло ушло на вбив в ебей с телефона (долгая история, что б я еще связался с этим ебей (((
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  7. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Он пытался. Ему похоже никто не сказал, что такое антифрод, как палятся ха-стики телефона и т.д..
  8. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Если не умеешь вбивать, то без "учителя" нехуй там делать. Вот я например во вбивах ноль и даже если дашь мне актуальным ман, то я один хрен лоханусь. Подсказки постоянные нужны в этом деле)
  9. Swsergeev

Swsergeev

Баллы:
    1
    Когда изучал тему, была мысль про подобный софт http://offercheat.wixsite.com/offercheat (не реклама конечно же). Софт для накрутки установок. Но думаю и тут поможет, тк голый блюстак будет палиться
  10. Рыцарь

Рыцарь

Баллы:
    6
    ввх 2017.04 https://cloud.mail.ru/public/ERSg/8FAiUpzne
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    А вот копипастить вообще не хорошо. написано мной пак на скрине мой.
    Sweeet сказал(а): goto/post?id=39231#post-39231
    К сожалению, всё что тут описано - дикий паблик, который тгнами лежит в открытом доступе, и имеет стиль написания куда лучше, чем здесь. Я вот читаю, и у меня возникает вопрос, Ты сам пробовал так делать?
    Написано мной. и я так бил конечно нюансы отпустил. ты там про антифрод говорил дак вот открою тайну не большую на каждую страну по разному настроен он. и если сдохла юса значит ожила другая) так же хорошо бы брать во внимание неделю до праздников и неделю после праздников. гайки раскручивают лезет хорошо. и опять же зависит от акков которые купил)
  12. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Не один адекватный кардер не будет выкидывать в паб мануал где полностью расскажет о всех подводных камнях своей темы!Берем мат,включаем мозг,тратим время и получаем профит

Поделиться этой страницей