Заработок на сим СЕРАЯ Схема рабочая , с профитом в москве (в других городах без гарантий), хоть и юзаная, но мои закидоны тут присутствуют. Для этого потребуется сумма от 1 косаря, с ней и паспортом (можно дропа если страшно) нужно пойти к провайдеру, купить на все с тарифом для дешевых звонков в снг и по россии. Едем на вокзал, (на предпоследнии станции, график поездов думаю найдёте))), и там по вагонам загоняем их (за сколько взял-за столько продал (не жадничать)). Далее приходим домой и спокойно отдыхаем. Далее включаем интуицию и психологию! В какой день все хотят звонить домой? (сами думайте, безмозглым места на этом форуме нет). Что дальше? Вложили косарь- все пополнят счет для звонков! (обычно баланс 100р , но этого мало и люди пополняют его). И всё : блокируем номера и переводим деньги себе. У людей с хорошей интуицией профит составит более 200%. Вкладываем деньги в новые и востанавливаем старые и ВПЕРЁД! (С УДВОЕННОЙ СУММОЙ). Подмечу о законе: никто ни в какой суд непойдет и заяву в мусарню ненапишет! Мусора невозьмутся (сумма мизерная), а людям неохота время на мусоров тратить за 300 рупий)))
Ну тут смотря сколько кто положит. кто то пополнит на 100р. а кто то закинет 2к. а с 2к можно и заяву идти писать. Не проще в переходе ноунейм симок набрать с нулевым балансом, поплнить каждую на 10 р. через терминал, создать лк на каждую. и в путь на станцию))) симки можно вообще нахаляву раскидать всем. Народ халяву любит. Идти домой и параллельно мониторить лк.
я сказал брать у оператора а не левые, маленькие суммы мусора не рассматривают если не найдут цепочку совпадений, а для этого нужна коллективная жалоба (заявление) и сумма там будет не 0, а еще тебе смс подтверждения потребуются- всё просто:заблокировал и вывел, мало но эффективно "с миру по нитке-голому рубаха!"
я невоплощаю такие идеи (просто поделился мыслями) являюсь обеспеченным и самостоятельным человеком, то чем я занимаюсь не афиширую