Нужно обменять мои 5000 WMR на Ваши 5000 рублей PAYPAL или эквивалент в USD/EUR/GBP ЗА ЭТО ДАМ МОЮ СХЕМУ БЕСПЛАТНО. Срочно. Не актуально, удалите тему плс
ничего подозрительного, мне просто нужны деньги на пейпеле, а через обменник не могу. Всё через гаранта. 500 рублей ещё сверху накину
Хех, хотел на палку зайти проверить баланс, чтобы махнуться, а там защита, тип с нового устройства вход, а телефон старый еще для подтверждения. Если с домашнего компа войду, норм будет? Или прийдется с поддержкой мутить?
будет норм, если не менять браузер и не чистить куки впредь добавь виртуальный номер что бы избежать таких казусов
СУКА... ну и чепушила!!! бля и пишите ему хрень всякую... какую НАХУЙ СХЕМУ он даст , если нет 5косарей? что за схема?"как разгрузить вагон щебня без лопаты" нарик конченный
неведись дружище, тут пиздаболов вагонами! у него нет 5 косарей, но есть АХУЕННАЯ схема за чирик! задай себе вопрос: где заработок от этой схемы?
А как ты планируешь обмен совершать? Только не говори про гаранта, ибо это невозможно. Ты же поднимаешь деньги на схемах, майнинге, продажах и не можешь купить/добывать/перевести деньги на PayPal? Очень странно, если честно. Может быть решил уйти с этого форума и забрать чужие 5000?
Дурачёк?) Только что провёл сделку через гаранта, как видишь возможно. И схему в подарок дал, представляешь. Не, на майнинге не поднимаю, лажа. Странно - не покупай, не веди со мной дел Мне то какая разница)
А как-то можно наблюдать сделки посредством гарант-сервиса? Так ты же майнер продаешь, а в итоге у покупателя будет лажа с доходом?
Алло привет Майнер я не продаю Да, наблюдать можно. Я переслал деньги гаранту, только после этого пересылают мне. Давай закончим, а то штрафные баллы не люблю
Блять, ну вы, сука, репера заморские все на одно лицо: . Нам, к слову, простым смертным наблюдать за сделкой нельзя.