Оговорюсь сразу, что тема не моя, но здесь ее не видел. Что мы будем делать?Мы будем добывать практически даром высоколиквидную технику(айфоны, ноутбуки, планшеты, и прочие интересные гаджеты) в Евросети. Поехали. Итак, товарищи.Сразу оговорюсь.Самое, что доставляет в этой теме-так это то, что техника нам достаётся практически даром.Что-бы организовать себе ноутбук-нам требуются вложения не более 500 рублей, немалая доля везения, и хорошо подвешенный язык.Один лишь только этот факт неимоверно доставляет. По правде говоря, тему я увидел на одном из широко известных в узких кругах блоге.Почитал, погуглил, поинтересовался у одного товарища.И да, она судя по всему работает.Вернее-работают все механизмы данной темы.А вот работает ли она вся полностью?Я думаю что да.Но на практике не проверял... Итак, начнём с небольшого предисловия.В Евросети(да и в прочих таких магазинах), по моему скромному мнению, работают люди не сильно большого ума.Если вы это читаете-не обижайтесь, это правда так.Ну согласитесь-где вы, а где Абрамович.Логика думаю ясна, да? Так вот, эти самые люди не без труда соглашаются на разные тревожные схемы, предложенные тревожными пассажирами. Мелкие банковские клерки за копейки рискуют работой, делая пробивы для нас, мошенников.Так же в страховых, в сотовых салонах связи, и т.д.То есть, то что таких людей можно завербовать-общеизвестный факт, и ни для кого секретом не является. Идём далее, конкретно про Евросеть.Насколько я знаю(исходя из информации в том блоге, и нагугленной инфе в открытых источниках) в магазинах Евросети на каждого продавца составляется план продаж.Как это выглядит?Продал на сумму больше положенной-молодец, вот тебе премия, вот тебе пряничек.Продал меньше-наступает анальная кара со штрафами и выговорами, лишением премий, и прочими радостями жизни. Забираемся вообще в дебри мироздания.В Евросети можно как рассчитываться наличными, так и безналом-картами.А если денег нет-приходишь с паспортом, говоришь "Я хочу вот айфон".У тебя берут паспорт, оформляют на тебя кредит, дают тебе айфон, и ты радостный такой идёшь с айфончиком, и улыбкой на лице. Все это делается практически на автомате(проверяется КИ(Кредитная История), и всё остальное), составляется договор, и так далее. Я думаю у всех уже созрел план в голове?Как, план в голове у вас ещё не созрел?Ну так сделаем же его вместе! Берем паспорт свой, берем с собой скан паспорта в натуральном размере(скан своего паспорта с немного отфотошопленными данными-не та фамилия, или год рождения, или ещё чего), либо же фотошопим своё рыло на реальный скан человека из этого города и чимчикуем значит в Евросеть.А именно на задний двор, где крутятся гаврики на перекуре, которые там работают.Лучше подходить во время обеденного перерыва.Подходим к любому гаврику, и просим отойти.Вкручиваем ему член в ухо по поводу "Вот, оформи на меня кредит, вот на этот скан, я тебе 20% стоимости мобилы дам". Если гаврик соглашается-берем кредит на скан(вкладываем его в паспорт), забираем мобилу, рассчитываемся в тихом месте с продавцом, и сливаем мобилу. Это как-бы в двух словах, сферическая схема в вакууме.А теперь давайте поподробнее. Что нам потребуется? 1)Дроп. 2)Левая труба и симка 3)Сканы паспортов вашего города, того же возраста и пола, что и дроп 4)Комп с фотошопом 5)Обложки на паспорт Итак, вставляем левую симку в левую трубу, свою трубку с симкой оставляем дома.Одеваем левый прикид, и идём в евросеть.Ловим гаврика, и предлагаем ему тему "Так и так, не хочешь подзаработать?Ты и план выполнишь, и деньги на карман, и вообще без рисков(если чё, ну поддельный паспорт был, какой с тебя спрос?), и мне хорошо будет.Давай вот на левый паспорт ебани кредит на телефон. я тебе заплачу". Договорились?Нет?Ну значит идем в другой салон, и ищем другого гаврика.Вот теперь договорились? Берем дропа, берем скан, фотошопим в него фото дропа, вкладываем его в обложку от паспорта(что-бы было хоть отдаленно похоже на настоящий паспорт), даем ему левую мобилу с симкой(надо для договора) отправляем его к нашему гаврику. Дроп берет мобилу, рассчитывается с гавриком(в тихой подворотне недалеко от евросети).Мобилу мы загоняем на рынке, дропу платим пару рублей, и вежливо откланиваемся.Мобилу с симкой, на номер которой оформлялся кредит-на мусорку. Ось и всё.Всё гениальное просто. Пара моментов 1)Найти такого гаврика не так уж и просто. 2)После такого гешефта гаврик будет сурово выипан, и стоимость айфона впоследствии будет вычтена у него из зарплаты.Потому надо грамотно присесть на уши.И работать лучше не в своем городе. 3)Тема очень черная, так что не попадайтесь... И дополню чуток от себя, если такого гаврика и можно найти (а при должном уровне СИ, можно), то тут и понадобится дроп, т.к. при оформлении кредита фоткают на вебку (не знаю как в Евросети, но в Связном, Мегафоне и Теле2 фоткают) Данная статья создана исключительно для ознакомления и не призывает к действиям!
Может эта тема и выгорит,но такого идиота устанешь искать.Проще наверно в мелких городах,там у них и зп поменьше чем в крупных,и ебут их почаще за не выполнение плана по продажам.Доработать ее и можно попробовать замутить.
Соглашусь, профит с подобного движа не стоит суммы затрачиных усилий и риска быть взятым за яйца, только в случае крайней нужды в бабле за такое можно взяться.
данные поменять нельзя тк у них чекается это все и если ты сменишь то просто они не пройдут по базе и тебе 100% откажут !
С месяц назад читал данную тему, но тут вроде действительно не было) По исполнению ИМХО выгореть должна
Наверно надо быть полным лохом, сотрудником евросети, чтобы с первым встречным соглашаться на такое. Вдруг внутренняя проверка?. А коль чел лох, то и кашу с ним в перспективе не сваришь. Когда после заявы потерпевшего, органы начнут обратно собирать нитки в клубок, такой сотрнудник сдаст всё и всех с потрахами.