Бесплатное написание софта.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Amnizia, 11 фев 2017.

1. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Хочу подтянуть свои знания, собственно требуются интересные заказы. В случае годной идеи % от прибыли. Пишите тут, либо в Skype: Amnizzia

Языки: C#, Python
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    @CMblCJl как раз по твоей теме) Свяжитесь
  3. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    У меня есть 1 гениальная мысля,пытался найти-не вышло.
    Нужен,Брутфорс,который смог бы сбрутить пароль от ЛК например Билайн или МТС.
    С возможностью добавить 1 номер+привязка для 1 ПК+с возможностью добавлять прокси и Анти-Капчу. Вот так)Если сможешь выполнить заказа,расскажу схему по которой я думаю вполне можно поработать
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Какой сложности пишешь программы?
    Какие уже писал до этого?
    Можешь расписать?

Есть годная мысль)
  5. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Вообще я занимаюсь написанием "прошивок" для всякой автоматики, вендинговые автоматы, автомойки самообслуживания и т.п. Т.е. больше электроника + код. Есть опыт написания ботов, парсеров,чекеров , брутфорсов, сайт на django. Я бы оценил свои знания на "знает чуть больше чем новичок" . В принципе готов взяться за более-менее сложный проект, просто времени может уйти много.

IMMORTAL сказал(а): goto/post?id=19978#post-19978
    У меня есть 1 гениальная мысля,пытался найти-не вышло.
    Нужен,Брутфорс,который смог бы сбрутить пароль от ЛК например Билайн или МТС.
    С возможностью добавить 1 номер+привязка для 1 ПК+с возможностью добавлять прокси и Анти-Капчу. Вот так)Если сможешь выполнить заказа,расскажу схему по которой я думаю вполне можно поработать
    Какой смысл от брученых лк? Какой сложности пароль? Грубый брутфорс, или по какому - то алгоритму? Немного не понял с "возможностью добавить 1 номер". А так думаю всё возможно. Только надо обсудить нюансы, ибо я не сильно разбираюсь с МТС и Билайн.​
  6. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Можешь скинуть где учился с#? Годноты нет) только с++ по всюду
    Или отучился на программиста?
  7. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    3 года универа, потом ушел оттуда и пол года работы на python. Учебники как таковые я не изучал. Основы узнал с лекций, остальное в интернете, статьи всякие разные, форумы. Так что учебник не могу посоветовать.
  8. bacha

bacha

Баллы:
    1
    а софт географического нахождения телефона?
  9. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Любой ратник на андроиде умеет это. Вот к примеру:
  10. bacha

bacha

Баллы:
    1
    ну, это надо впаривать...раньше продавалась прога, по номеру, если включен, определяла местоположение
  11. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Название софта дай, а то фантастика какая - то. По номеру телефона местоположение узнать)
  12. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    ВК авторегер :D
  13. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    троль - 99 уровень)

Пиши нам нормальный чекер мыл для паблика.
  14. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    В паблике\ в привате нет разве нормальных? Если очень нужен, скорее всего займусь им.
  15. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Самый нормальный - это приват.версия all mail checker.
    Вот если сделаешь что то такое, как он, цены тебе не будет.
  16. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Бло, я серьезно. Ща от создателей бробота, говницо за 3к лежит. Накладно, какбэ
  17. NS1488

NS1488

Баллы:
    6
    Есть годная идея. Есть софт, который пишут в РФ и стоит он 115 т.р. за одну машину. Есть 1 экземпляр такого софта и ключа. Есть какие-то варианты крякнуть его?
    Еще есть такая же тема с одним прибором и кодом разблокировки для его программирования.
    Подробности в личку.
  18. bacha

bacha

Баллы:
    1
    не, не дам, не помню названия, встречал года 3-4 назад на многих бордах, поищу
  19. Tishe

Tishe

Баллы:
    16
    Слушай, сможешь реализовать такую программу что бы парсила определенные коды с раздела форума, и автоматом чекала на валид и сливала мне допустим на почту или же личку на форуме ?

Теперь попробую объяснить все подробно, есть форум с темой где раздают купоны, есть сайт на котором можно чекать на валид эти купоны, и после чека валидные купоны сливались бы мне в личку или же выводились в этой программу ?
  20. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Смогу. Пиши в телегу @amnizzia

Поделиться этой страницей