а может выложишь мануал и билды под хайдом , а всяк желающий пускай скидывается на пожертвование форуму и получает личный? Поможешь не людям , а всему форуму. Да причем вдвойне поможешь - обучишь юзеров и у форума будут спецы в этом деле - пополнишь казну, и сам станешь красавчиком. Будет тебе вечный респект и уважуха... А так хз... я даже отписываться не хочу так как думаю что рано или поздно где-то что-то пойдет не так.
Писал в телегу. Данный персонаж просит денег на перёд, а не бесплатное обучение. От гаранта отказывается.
1) Интересно, как ты мне писал в телегу если у тебя ее даже нет? 2) Скрины загрузи пожалуйста. Почему то ты единственный от кого я требовала средства) P.S Веселый ты паренек, видно что из средневековья прибыл)
За словами следи,Я тебя не оскорблял. Я тоже могу сказать что ты кидала и пытался меня кинуть на N рублей забаньте его нах**. Но пруфов то нет. А на счет того что я написал выше могу сказать одно. Я с ней общался и полностью отвечаю за свои слова.
Переписку удалил, поэтому после того как ТС напишите ТС сам предоставит пруфы с большим удовольствием.
У меня то нет пруфов) Ибо я тебя в первые вижу) А ты что-бы доказать свою правоту, предъяви пожалуйста доказательства, необоснованные речи - это пустой звук) А ты вижу что тот еще 'рыцарь'
Ой меня кинули , пойду на форум жаловаться ... но пруфы удалил.. Что за бред блять. Крч у меня нет желания вести с тобой разговор дальше.