Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сегодня ко мне в голову пришла такая идея - почему бы не сделать бесплатное обучение работе в photoshop + c4d для постояльцев форума?
Что мешает научить людей делать и вправду хорошую графику, с правильным распределением слоёв и хорошей обработки? Асточертело наблюдать ужасные работы горе-десигнеров.
Так вот, думаю проводить такой курс раз в месяц с группой в 15 человек.
Критерии таковы:
Так как сие предложение делается именно для форума vlmi, то и обучение будет для постояльцев данного борда.
Ваш статус не должен быть меньше "Местного" + 100 сообщений. Для этих людей это будет абсолютно бесплатно.
Вижу я это так: мы с вами собираемся в конференции skype, перед этим высылаю вам все нужные ссылки, будь это паки, текстуры, материалы для c4d. После вашей готовности мы начинаем. Я буду сидеть с включённой демонстрацией, что бы вы могли полностью наблюдать и контролировать происходящее. По мере работы вы сможете задавать все ваши вопросы по теме, что у кого не будет получаться, я всегда помогу. В конце нашего обучения, каждый будет иметь готовую работу.
Далее, вы идёте на форум и оставляете отзыв
Группы будут формироваться и опубликовываться в данной теме мною.
Хочу узнать ваше мнение, стоит ли делать подобное и как вы на это смотрите. Критерии сбавлять не буду, пользуйтесь форумом, выкладывайте хорошие темы и комментируйте другие, будет у вас местный.
Чуть позже скину свои работы.