Бесплатное обучение работе в Photoshop + c4d

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Mnogoznalll, 20 авг 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Сегодня ко мне в голову пришла такая идея - почему бы не сделать бесплатное обучение работе в photoshop + c4d для постояльцев форума?
    Что мешает научить людей делать и вправду хорошую графику, с правильным распределением слоёв и хорошей обработки? Асточертело наблюдать ужасные работы горе-десигнеров.

Так вот, думаю проводить такой курс раз в месяц с группой в 15 человек.

Критерии таковы:
    Так как сие предложение делается именно для форума vlmi, то и обучение будет для постояльцев данного борда.
    Ваш статус не должен быть меньше "Местного" + 100 сообщений. Для этих людей это будет абсолютно бесплатно.

Вижу я это так: мы с вами собираемся в конференции skype, перед этим высылаю вам все нужные ссылки, будь это паки, текстуры, материалы для c4d. После вашей готовности мы начинаем. Я буду сидеть с включённой демонстрацией, что бы вы могли полностью наблюдать и контролировать происходящее. По мере работы вы сможете задавать все ваши вопросы по теме, что у кого не будет получаться, я всегда помогу. В конце нашего обучения, каждый будет иметь готовую работу.

Далее, вы идёте на форум и оставляете отзыв :)

Группы будут формироваться и опубликовываться в данной теме мною.

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли делать подобное и как вы на это смотрите. Критерии сбавлять не буду, пользуйтесь форумом, выкладывайте хорошие темы и комментируйте другие, будет у вас местный.

Чуть позже скину свои работы. ​
  2. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Отличная идея. Однозначно повысится уровень рисования у наших ребят и форум станет "образованнее" что ли.
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    В этом и заключается мой посыл)
  4. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Блин, тоже интересно, но времени пока нет обучаться(
  5. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Да от силы идти будет час, понятия не имею что там можно делать дольше.
  6. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Я этих видосов в ютубе пересмотрел уже уйма, даже пол диктовку фотку редактировал, всеравно, кроме основного, мне ни чего не запоминается)
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ну вот в этом и смысл, вы будете не следить за мной, а делать сами при этом задавая вопросы)
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Хорошо, как будет собираться группа отпиши:)
  9. sliverbog

sliverbog

Баллы:
    6
    с удовольствием поучаствую
  10. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
    Это ты молодец,- здорово придумал! Такие как ты, делают этот ресурс ценным, и выделяют его среди других+++

Поделиться этой страницей