В силу того, что я и мои знакомые сейчас проверяем информаторов, есть информации о некоторых ставках. За результат не ручаюсь, автор не я но результат этот куплен за реальные деньги, можете поставить пару долларов на удачу. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 50 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
http://i20.kanobu.ru/c/5b6ae68678f9...ages/edd13d41-441c-4b26-a33d-2892fc0b84b8.jpg не я же их придумал) сам 2 доллара ставил чтоб не жалко было.
Ноттингем - Ротерхэм. Счет матча : 2:0 Поздравляю тех, кто ставил! ни много ни мало, но 8.5 приятный коэффициент) Если у вас есть хорошие продавцы "договорных" матчей или просто аналитики с проходимостью 75%, отпишите в ЛС. Мы компанией из нескольких человек сбрасываемся и выкупаем прогнозы для себя. Если есть желание присоединиться к "общаку" или поддержать деньгами — тоже в ЛС)
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 50 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
Тс если будут еще доги лей не жалей, проверю с чужого леона, так и ты будешь хоть какую-то инфу иметь и сам я со своего поставлю тебе разумеется процентик