Опять же,оставлю своё предупреждение и тут. Если увижу данную тему,на других форумах-БАН. Уважайте чужой труд! @BtcMaker старался для Вас!
Раньше написал статью для Darkweb про отмену транзакции биткоин, то есть как скамить на битки, хайд был 100, кто то слил на bhf.. Обидно, что кто то на этом пытается репу набивать на других бордах за счет авторских статей.
Собственно знакомый человек подогнал необычный приватный мануал добычи СС. Суммы бывают разные, от 3 до 1k $ отзывы по теме http://image.prntscr.com/image/286a6980f6e24124b346694357d4b8bc.png Нужно успевать вбить) Короче вот вам мануал, хайд ставлю тот, что он заслуживает, без обид. Личные не выдаю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 200 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Работает, я бы ещё хайд поднял) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Дополнения для ленивых Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 200 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну,я не думаю,что они будут рисковать репутацией 100+. На ДВ,на это плевать. А у нас с этим жестко. Мы всегда поможем,когда это нужно будет!
А пример с даркмони? Поверь, и на полузакрытых бордах- сливают!!! И когда мы их вычисляли, это были достойные "люди",с репой и уважением!
Многие продажные, но надеемся, что у нас таких нет!). Вопрос лишь в цене. - Девушка, вы переспите со мной за миллион долларов? - Да, конечно! - А за 500 рублей? - За кого вы меня принимаете??! - За кого я вас принимаю мы уже разобрались, остался лишь вопрос в цене. Форум и уют создают наши честные и добросовестные пользователи
Я не знаю конечно Кто как ,но лично меня кроме этого форума больше ни где не найти ,да и был я на левых бордах тока по чьей то ссылке не более 30 секунд