Тема на 99% работает! Скоро сам проверю + видел видос на ЮТ (кому надо - тук-тук в ЛС). Сама тема: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... За халяву грех не плюсануть . Пользуемся, пока не фиксанули.
Хайд не вижу, но скорее всего, это мануал, который выложен на многих форумах, а на ютубе плагиатор с Казахстана видео снял) На Теле2 у меня с тарифом "Очень Черный" работает и с ноута и с мобилок, как на андроиде, так и на айфоне. Инет только с браузера, тоесть остальные проги типа вацапа, вайбера не будут работать. Так же работает у меня на зарубежной туристической симки, которая в РФ в роуменге и цепляется к любому опсосу, где сильнее сигнал + на ней на оборот мессенджеры работают бесплатно без оплаты тарифа, а теперь и чз браузер можно полноценно пользоваться инетом на халяву влюбой точке мира в роуменге.
Есть какой-нибудь способ тунелировать весь трафик телефона. Тобишь чтобы не только в браузере сидеть? Если да, то это очень годная тема. Если кто знает как это сделать в лс или ответ в ветку, с меня плюсик, как минимум. Тема действительно уже мертва?
Умерла , не давно лично попробовал , т.к лень было платить 350 р А в мессенджерах хотелось посидеть и..... облом
Дохлая тема 100% уже давно фикс) год назад на билайне юзал потом убрали) месяцев 7 назад она начала гулять по инету на счет ютюба не знаю не смотрю этих паблик дрочеров) но уверен что её выкидывал бафер или как то так этого еблана зовут говно с паблоса на ютюбе снимает для школы))