Всем привет,сегодня расскажу как нормально спуффать юзеров в публичных Wi-Fi сетях Без этого ебаного DNS спуффинга. Если конечно нету VPN у юзера а то так не прокатит Для начала надо понять в какой обоссаный Локальный IP у нашего Роутера Пишем в терминале ________________________________ route -n ________________________________ Во вкладке Gateway IP роутера. У меня 192.168.1.1 Дальше нужно понять какие клиенты есть на точке доступа. __________________________________ nmap -sP IP/24 __________________________________ У вас будет клиентов дахера, но у меня только мой телефон Дальше качаем bettercap (если нету) ______________________ apt-get install bettercap ______________________ Запускаем Сниффинг ______________________ bettercap -T IPжертвы --proxy -P POST ______________________ Теперь жуем Пиццу или что вы заказали и ждете Профит ^_^ Потом сделаю тему, как заменить изображения на свои
Теперь упростим.Ставим root на свой смартфон,далее из Play Market скачиваем Network Utilities.Потом открываем приложение,выдаём root права,переходим во вкладку Sniffer включаем и радуемся жизни.
Не получиться,так как он сниффает только обычные сертификаты HTTP а вот этот способ спуффает и защищенные сайты!
Поставить Intercepter-ng для Android. Или выполнить тоже самое, что сделал автор, но на Android(Kali есть для Android). Вообще для таких атак существует несколько программ под Android.