Всем привет.Так получилось что я погряз в долгах перед кредиторами и у меня огромные проблемы,цена вопроса пару косых. Думаю все мы сидим не от счастья на таких форумах. Теперь к сути ,человек по натуре я не верующий ,но в такие моменты и в бога поверишь,серьёзно ... С детства не привык просить,поэтому помогите кто нибудь мне заработать... Знаний у меня мало ,так что готов на мелкую работу,ну или готов учиться! -Регистрации,отзывы,клики и т.д по вашим сайтам или ссылкам,в интернете почти последнее время около 5-6 часов в сутки,ищи способы заработка (но они кажутся не реальными)... Пока принимаю только ЯД и BTC.К вечеру подключу телеграмм. Связаться со мной можно пока что тут или в лс. Готов принять любую поддержку,вместе мы сможем многое!
Вряд ли Ты своим нытьём на жизнь ,тут что то выпросишь ,и вопрос коснулся пару "косых",бля Ты инвалид что ли ? Нет? Лопату в руки и вперёд ,огородный сезон открыт
Во первых я не у кого ничего не выпрашиваю,а готов работать на людей. Во вторых тема не для набивания постов,сегодня ты думаешь так,завтра иначе,не дай бог то бы тебя такое коснулось когда либо!Ты сам то и знать не будешь что и куда,благо есть время,в бомжи не подамся !
Ну пару человек уже стукнули в лс,с предложением о работе.Если все пойдет нормально,то думаю сработаюсь с ними
Благодарю,если будет мелкая работа,или работа где можно обучаться (онлайн)То я готов!отработать потом деньги,Что бы не думали что кину)
Здесь зароботок так как ты новорег тебе могут предложить сетевики и кидалы И так далее,если не брезгуешь будешь заниматься чернухой с мизерным выхлопом! МОЙ СОВЕТ ПЕРЕКРЕДИТУЙСЯ У ДРУЗЕЙ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ
Это просто невозможно,я сам себе друзей не имел,врагов не нажил,роодственников как таковых нет. Пока предложили валокиту с картами под белые и серые схемы,я конечно понимаю что цвета не те будут,но что поделать. Уже придумал как и где буду доставать карты под нужды человека,за что и буду получать денежку. Я можно сказать один остался без друзей и родственников,всегда всего сам добивался,добился блять... Не туда вложил,прогорел и понеслось ...