В поиске проверил, вроде о этой программе никто не рассказывал. Сейчас расскажу как максимально безопасно получить активных подписчиков. Метод почти автономный но требует время. Регистрируемся на сайте.(https://leongram.com) Скачиваем программу Leongram. Устанавливаем. Открываем. Логинимся. Нажимаем "добавить аккаунт" и добавляем свой аккаунт инсты.(нет, пароли не ворует) Открываем "аудитория" - "по конкурентам". Вот примерно так (сохранить файл в любое место и нажимаем "старт" и ждем пока всех сабов скопипастит) Идем в "задания" - "указать задание" - "подписка". "Файл с базой" это тот, который мы скопировали выше. Остальные параметры ставим как на скрине Нажимаем "добавить задание". После того, как программа добавит всех 5к(или сколько вы укажите) заходим в "отписка" и ставим отписываться от всех в этом файле с базой. Для бесплатной темы это все. Но если вы потратите пару шекелей на премиум версию программы то получите намного больше возможностей, а главное задание "в облаке" что позволит вам полностью автоматизировать весь процесс раскрутки. Собственно я за 3-4 дня поднял 400 человек. Для статистики закинул видео с котиком и за сутки его посмотрело 100 человек. Т.е 1\4. 3-4 дня= 400 людей, 100 просмотров. *не сложная математика* ~30 дней= 4к людей и 1к+ просмотров.(я не брал в учет геометрическую прогрессию) А просмотры могут быть как на котиках так и на рекламе
За лимитами смотрите! Особенно на свежерегах. Интервалы соблюдайте между подписками и отписками! Не всё так просто в этой сказке!
Kodein сказал(а): goto/post?id=61813#post-61813 Можно мне ) Заранее спасибо ) Подробнее в ЛС написал.