Всем привет, многоуважаемые. Сегодня я хочу с теоретической стороны, рассмотреть вариант безосного хранения информации irl (in real life) Обратил внимание, что у меня огромное кол-во книг в шкафу, и они будут последними предметами, которые станут изымать при обыске. Кому нужно изымать обычные книги ? Зачем ? Так вот, существуют ручки с симпатическими чернилами, это такие чернила, которые проявляются при подсветке ультрафиолетом. Вы уже догадались к чему я клоню ? Так вот, а что если записывать пароли и другую важную информацию в одну из сотни таких книг ? Я по себе знаю, насколько сложно хранить информацию о десятках разных паролей 32 символа+ в своей голове. А теперь решил рассмотреть такой вариант. Жду вашего одобрения или критики) P.S - Если у вас дома нету столько книг, можете заменить их тетрадками.
Считаю что да, главное ручку такую не держать дома, светильник и пыль протирать с книжек) ибо догадаются
Я такими вещами на заморачиваюсь) я помню все свои 20-значные пароли : к примеру (не мой пароль!), если я хочу поставить фразу "А не пошел бы ты", то мой пароль будет "@ He TToLLIeJl 6bl Tbl". И вот так получаются длинные легко запоминающиеся пароли))
Я делаю пароли из бессмысленного набора слов. Например: гавно залупа пенис хер Пароль будет: ufdyj pfkegf gtybc [th Только слитно.
дак этим ты не отличаешься от других... я тоже хочу заработать, мне интересно, тв реально думаешь что если тебя, конкретно, захотят вычислить, тебя не найдут?
Идея хорошая. Это уже для отъявленых параноиков Только не стоит забывать что мусора тоже используют СИ !
тема не об анонимности вроде...но писать коды чтоб видно было только под ултрафиолетом...к чему тогда эта скрытность? можно тогда на обоях просто...и подсвечивать не надо...
... Ты походу вообще не понимаешь о чем речь. Не пиши больше ничего, кроме как дабл фэйспалма, ты не вызываешь никаких эмоций...
Харэ драться) всяк конфликт можно (попытаться) урегулировать мирно, а здесь и конфликта нет)) @Enzo , ты не унывай, читай и комментируй. Только по делу пиши. То что написал(а) выше, по чесноку - так, на половину по делу. Прокомментировал(а) в тему, но не очень полезно. @Messiah , хорош пecтеть на человека. Он(а) просто прокомментировал(а) тему.
Книги значит? Невидимые чернила? Ну вообще годная идея, всяко лучше, чем, например запихивать кошке в задницу каждый раз. Но кстати уж лучше тогда не в книгу, а например записать все пароли на двери сортира, врят ли будут сортир сканировать ультрафиолетом или чем еще.