Бизнес на лето с последующим расширением до магната.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kopodka213, 15 июн 2017.

1. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Тэкс, думаю это баян, но авось нет? Хотя этот способ сроден лунному камню, но немного серъёзнее.

И так, что нам понадобится?
    • Небольшой начальный вклад.
    • Бумажка о регистрации Вашей компании. (Название уж придумаете, хоть я и понимаю что это самое сложное)
    • Крем от загара.
    • Выдержка.
    • При развитии и расширении этого бизнеса - Свой отряд спецназа.
    • Аккумуляторы
    • Генератор
    • Образование электро-механика.
    Весь заработок скоорденирован на дешёвом электричестве. Конечно, начать Вы сможете и с собственного дома, достаточно купить несколько солнечных батарей, аккумуляторы и заплатить нач-дома за то, чтобы разрешил разместить на крыше те самые батареи с подключёнными аккумуляторами. И вот деньги, а точнее электричество мутится на полном пассиве. В течение недели вполне можно набить довольно много энергии, и тут начинаем бизнес.
    1. Поиск клиентов:
    Искать далеко не надо, жители дома. Предложите им электричество по более низким тарифам.
    2. Получение прибыли.
    Если разместить своё электричество на весь подъезд, то будет выходить довольно скромно, 5-7 тыс в месяц. Но для начала пойдёт, всё что нужно - следить за тем, чтобы расход энергии не превысил приход.
    3. Расширение. И вот, всё хорошо работает, Вы на свои деньги купили ещё батарей и аккумуляторов и уже обслуживаете весь свой дом, получая при этом под 40 тыс в месяц. Вроде не много, но уже нечего, хватит для расширения. Берём какое-нибудь помещение и создаём контору распространения электро-энергии по дешёвым тарифам, ставите свой дом в пример, получаете предоплату, обслуживаете другие дома, и вот, Вы уже обслуживаете маленький район получая около 600 тыс в месяц, 200 отдаём электрикам, 100 менеджерам, 50 ЧОПу, вот Вам и чистый заработок 250 в месяц. Но тут мы понимаем... Лето-то, мать его, кончается! По этому берём кредит в 1.000.000 и покупаем большую территорию в пустыне. Ставим трансформаторы и подключаемся к линиям передач. Энергия подорожает, но всё равно будет дешевле той, что продают сейчас, а так же рекламируем услуги и распростроняем их на всю Россию. Отряд спецназа ставим на защиту от злых нефте-энергетиков.
    4. Альтернатива расширению.
    Не одобрили кредит, пдры, но нечего, и от сюда вылезем. Покупаем учебник по аэродинамике и вместо солнечных батарей пилим на крышах домов ветрянные элекетро-мельницы! Их нужно будет порядком больше, но зато не придётся ставить более большие тарифы. Если скажете о сильном ветре, мол снесут - Вот для этого и нужна аэродинамика, чтобы сделать эскиз мельницы независимой от силы дуновения ветра.
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Слишком легко звучит в твоих разказах, и ух как геморно будет на самом деле.
  3. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Вы знаете сколько стоит эта батарея? У моего одного кента в Осетии, стоит дома такой агрегат, вместе с установкой ему обошлось 1500 000 рублей.
  4. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Одна солнечная панель стоит 3600. Купить около десятка, и будет хватать.
  5. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Я поэтому и закинул во-флуд, ибо не указал подводных камней и ещё много нюансов.
  6. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Поликристаллическая солнечная панель 250 ваттhttps://www.olx.ua/uk/obyavlenie/po...vatt-4000grn-IDnE1bK.html#f338bebbc2;promoted= 10к руб. 10х10000=100 000р + кабель + батареи + апаратура = 170 000 порядка.
  7. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Ну, не всё сразу. 2500 ват это уже можно будет не одну-две квартиры питать, разве не так?
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Окупаемость солнечных батарей примерно 10-15 лет, на сколько я помню.
    Потом эти солнечные батареи у тебя могут тупо украсть с крыши/разбить/испортить и проч. последствия разных животных(людей, птиц). Если себе в дом ставить где-нибудь за городом на крышу, то крутая тема, по себе знаю. Но а в масштабах городской квартиры, где круглый день горит свет, работают холодильники, кондиционеры - это анрил.
    Как вариант мутить совместную систему подачи электричества - гор. эл. + солн. панели. При окончании энергии панелий на помощь приходит горсвет.
    А так есть более интересные источники альтернативной энергии, за ними будущее. Только не в рашке, где мы до сих пор сидим на угле.
  9. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    2100 Ват - такова мощность фена для волос.
    http://allo.ua/feny/philips-hp-8230_2.html
    К сожалению не получится питать 1-2 квартиры. У тебя БП в компьютере, скорее всего, 500-600 Ват.
  10. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Говорю как человек с образованием по теме- не выгодно. У меня есть бабки закупить это все для своего дома и собрать своими руками. Дешевле платить государству за электроэнергию. Тема выгодная только в западных странах с бешеными тарифами на электричество.
  11. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    Наглядная демонстрация закупки, сборки и эксплуатирования Солнечной Панели. А так же расчет стоимости и полезные ссылки на магазин в комментариях под видео.

Имхо: Выгодно на долгосрочную перспективу.

Поделиться этой страницей