BlaBlaCar и крысы, которые обитают там!

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Speakmm, 4 янв 2018.

1. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Здравствуйте . Есть пара вопросов по сервису BlaBlaCar , ездил 2 года и последнее время начали дико бесить обмудки, которые набирают себе с 3х акков людей в 1 машину, а потом выкидывают тех, кто платит меньше .

Сегодня случилась такая хуйня, в 19:00 мне отзвонился пиздюк и сказал , что повезет не за 3к , а за 4.5к , ибо много спросу , я собственно прихуел. Раньше , когда звонишь за последнее место с тебя три шкуры драли, но это похуй, можно и отказать .
    Один раз челик без меня уехал и не предупредил . Отзонился им в контору, сказали, что машина раньше выехала, а меня не предупредили .

Окончательно у меня пригорело только сейчас т.к я не успею уехать на Рождество к семье.
    Хочу наказать мудил и 100% это сделаю, возможно, у кого-нибудь есть здравые идеи? - Было бы очень интересно прочитать .

P.S : прошу не писать "давай не будем -давай забудем " и все в таком роде , хоть как-то да поднасрать надо .

Краткое Info
    > Сервис показывает номера водил .
    > По фото в поиске гугл найти нельзя .
    > Отзывами заспамить нельзя, только после поездки и с акка, с которого забивал и проехал .
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Если номера украинские, то можешь купить у меня способ по пробиву номера - вот тема - (коммерция)
    Зачем искать в гугле ? Ищи в findface.pro
    Не представляю, как ты можешь сделать, что-то с самой конторой...

Можешь конечно представить себя Эллиотом, а блаблакар - корпорацией зла, и уничтожить их, так-же как это сделал он.
    Весь мануал в фильме.
  3. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Я не за сам сервис БлаБлаКар)
    Я конкретно за таких таксистов.
    Они просто работают кучками на свои конторы .
    Обдумаю на счет ФИО по номеру как дома буду)

Как минимум , я имею миллион сим-карт , (укр) и могу половину маршрута им засрать , с Киева в Питер они будут без людей ехать, а русских номеров не так много, чтобы с Питера в Киев забивать машину.
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Скинь мне в телегу всю инфу, которая есть, утром гляну что к чему
  5. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну вот тебе Аля как "Поднасрать", берешь симки, регаешь акки, забиваешь места, водила звонит на все твои симки, говорит за 4,5 к повезет, ты соглашаешься (со всех симок/акков) и собственно потом просто естественно никто к нему не придет. Вот и все, водила едет 1.
  6. MAX37

MAX37

Баллы:
    16
    1. Забиваешь все места с жертвой(соглашаешься на любую сумму)
    2. Приезжаешь со знакомыми ребятами, едете в пункт назначения в безлюдном месте просишь остановиться поссать/покурить/позвонить
    3. Трое на одного может быть не честно зато весело (С)Ноггано
  7. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    Так это же ушлый таксист. Он один никуда не поедет. Будет новых набирать. А вот то, что время своё потеряет, это плохо для него. Время деньги. Если конечно заморочиться и иметь миллион симок, то можно на неделю лишить его работы. И оставить его жену и троих малолетних детей (одному из которых годик) без денег и еды.
  8. nic0las

nic0las

Баллы:
    6
    Я в теме могу симок подогнать вагон Укр для рег)))
  9. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Телефоны ему можешь зафлудить еще как вариант. Но стоит ли игра свеч?

Поделиться этой страницей