Начнем с одной интересной темы, якобы влми кидалы. Создали эту тему по сговору с админом и это 100%, будут пруфы. Админ обижен на то, что правду о нем, о том что он КрисГрей и о том что он кидалово при чем дикое зацепили его ЭГО. Вот кстати темы о том что админ блэкбиза кидала: К ознакомлению 100% А вот тема о том что якобы МЫ кидалы: Эм. Пруфы? ИХ НЕТ!? Как так то, а? А теперь более интересное, из переписки с, админом бб: Ну вы поняли от кого такие темы и отзывы, да?))))) Кто хочет - перешлю оригиналы сообщений от него. И так, вернемся к той теме о том что мы якобы "кидалы". ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ !? С мотивацией....... спам рассылки.... !? Что бля ? Создал тему, взятую с телеги. У тех, кто с форумов и берет темы, что за замкнутый круг? Если забанили, то было за что, хотя я уверен, это ещё один пиздабол от админа Внушили человеку Значит было за что (2) Т.е. что мы имеем. Админ по сговору с некоторыми участниками делает фейковые отзывы, надеясь испортить репутацию VLMI. Только вот он не понимает, что у меня пруфов в его сторону, которые не были освещены ещё ни где, предостаточно.
ахах ну пусть пишет блеки, меньше школоты у него как понимаю горит пердун еще с меня Ну а хули...раз он такой честный то почему кинул на 1500 руб а до того еще на 400 если он такой правильный то почему на его форуме едва услышав о депозите в 4к пропускают гавно?! Короче не бомбит чтоб листами писать о нем, так что просто скажу- похуй на него и его обещания! Кого там кинули на стилак? Пусть напишет, я не только за себя а даже за сорика отвечу - никто из купивших стилак не был кинут! У него бомбит от того что я ему предложил забыть старые обиды и начать работать честно. Даже написал что при большом желании он меня кинуть не сможет так как стиллер с привязкой и он в своей манере перепродавать с фейка чужие маны не сможет. И он отказался так как обиженка по жизни. И когда заметил что у него форум загнулся из-за того что такие как мы не у него делимся а тут он решил попиздеть на влми. ВЛМИ один из лучших форумов РуДрка!!! И мы поднимем его еще выше!
Сам админ БлэкБиза, который с этого аккаунта продает шлак. А теперь комментарий: Тут всё на оборот. Кидалы и нарушители к ним бегут, и пишут всякую хрень. Потому что на влми они в бан быстро уходят.
Лол, зря только ему внимания своего дал. Оставил бы его "Аргументы" пустыми символами. Если подумать, то админ якобы он портить репутацию форума? Если человек(если он вообще человек) прислушивается к не аругмент. придъявым и соглашается во мнении хуевого одмэна, то если ты и создал тему ради таких "людей" НАХУЙ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ОВОЩИ? Разумный человек,сам проверит информацию на достоверность. Во общем,если бы это был мой форум, я всех нахуй перебанил людей которые не могут проверить информацию. Да,возможно упадет актив, но форум в многократно раз стал бы чище,от быдла и школьников. Хотя если администрация создала форум для коммерции, банить неандертальцев плохо для заработка. РАУНД!
Что? А теперь изложите мысль более сформулировано и грамотно. А по сабжу: "Ну так до общественности нужно же донести кто тут, кидки."
я ошибся дали бан ну что сказать, даже там мнение нельзя свое написать все боятся правду и держаться за свою репутацию как же я теперь буду без BB http://images.vfl.ru/ii/1509115921/90e3ebfd/19169310.jpg
Кратко : Зачем "нашему" форуму, люди которые верят всему и вся? Я вижу таких людей как простой ресурс,на котором только зарабатывать. P.s если все еще не понятно,не вдумывайся в мой текст,я немного с эмоциями писал). По этому понять и трудно.