В общем,дорогое однофорумчане,не так давно возникла у меня идея о создании на данном форуме "блога" о моём заработке с нуля. Вспомогательным материалом мне будет служить лишь данный форум и его участники. Я не буду вкладывать по началу ни единой копейки,абсолютно с голой жопой выйду на данный фронт. Буду работать по платным схемам (когда достигну отметки хотя бы в 60.000),писать о их работоспособности,о всех моих затруднениях и тд. Мои основные цели: Irbis ttr 125 (30.000) KTM duke 125 (150.000) Alienware 17 (150.000) Поездка в СПБ (70.000) Итого мы получаем цель в 400.000 рублей... Суть в чём,я хотел узнать,хотели бы вы видеть данный "блог" на данном форуме? Если да,то поддержите меня и мои начинания))) (мне нужен местный для начала,пс,админы,пощадите). Честно обещаю максимально стараться не забить на данную тему и идти до конца. Ну вот и всё,дальше решать вам ))
Да,от него отчасти перенял идею. Но он как-то забил и не особо активно выкладывает отчёты,да и цели у него не такие масштабные )))