Блокировка паблика вк

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем ZIGiZAG'a, 17 июн 2017.

1. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Есть паблик-конкурент на 20к подписоты, который в наглую ворует идеи, нужно заблокировать его, интересует возможно ли это? Какие вообще методы есть?

Предлагали вариант пробраться в редакторы и запостить цп, но разве адмен не сможет в техподдержке объяснить, что это дело рук редактора и ему ничего не стоит его кикнуть с группы?

Также, предлагали накрутить очень много подписчиков или поспамить ссылкой на их паблик, насколько рабочая тема?

Могу заплатить, если кто-то за это возьмётся, о цене договоримся
  2. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    1. В редакторы ты будешь долго попадать, и думаю потом всё-таки восстановит группу
    2. Поспамить ссылкой не знаю на сколько рабочая тема
    3. Вот накруткой подписчиков можно уложить группу, но заливать туда нужно примерно 25% от числа подписчиков, а это уже выйдет по деньгам накладно

Если уж на столько он тебя заипал, то попробуй покачать авторские права на материал через поддержку, может и выйдет что-то.
    У тебя сколько подписчиков в группе?
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    За 50.000 руб возьмусь.
    Никто не будет ебаться с таким за мелочь.
  4. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    подписоту крутить нынче не очень дорого, +есть знакомые, так что попробую тогда крутануть

насчёт авторских прав не вариант, тут сама идея конкуренцию составляет, до которой сам он бы в жизни не додумался
    идея приносит стабильный доход, но конкуренции боится

у меня 1,5к подписоты, доход с неё в прошлом месяце 40к был, сейчас немного подзабросил, в связи с сессией
  5. Anon

Anon

Баллы:
    18
    Накрутка не поможет)
  6. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Я уже устал писать таким как ты, запомните раз и навсегда, если группа сама по себе и не нарушает правила в вк или федерального закона и создатель никак не относится к нарушениями, группу не заблокируют, что бы вы не делали, накручивали или спамили.
    (Стаж в данной сфере 5 лет) по опыту вам говорю.
  7. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    ну так и не пиши, раз устал, че напрягаться лишний раз?
    не надо делать мне одолжение
  8. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Что бы ты не тратил своё время и деньги, забочусь об однофорумчанинах, а свой нигатив оставь при себе
  9. alek2

alek2

Баллы:
    6
    был паблик 1000 чел, с помощью вкопт зашел в вики меню чужой группы и сделал копипаст их меню в свою группу
    в итоге меня заблокировали, сколько не пытался восстановить, не дают права
  10. usupov76

usupov76

Баллы:
    1
    аналогичный вопрос 2 группы в одной 500-600 человек. Во второй 2000-2200 . Неужели нет способов заблокировать?
  11. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Почему бы с ним не сотрудничать? если с твоего пабла ты получал 40к,то он с своего получает куда больше. Устройся там контентменеджером и греби деньжата.
  12. SoaR

SoaR

Баллы:
    6
    тебе надо взломать его вк и почту и вообще всё что привязано к той странице и от имени администратора уничтожить группу
  13. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Стало интересно что же за золотая тема такая что из 1.5к подп. получается по 40к в месяц :D

Поделиться этой страницей