Есть паблик-конкурент на 20к подписоты, который в наглую ворует идеи, нужно заблокировать его, интересует возможно ли это? Какие вообще методы есть? Предлагали вариант пробраться в редакторы и запостить цп, но разве адмен не сможет в техподдержке объяснить, что это дело рук редактора и ему ничего не стоит его кикнуть с группы? Также, предлагали накрутить очень много подписчиков или поспамить ссылкой на их паблик, насколько рабочая тема? Могу заплатить, если кто-то за это возьмётся, о цене договоримся
1. В редакторы ты будешь долго попадать, и думаю потом всё-таки восстановит группу 2. Поспамить ссылкой не знаю на сколько рабочая тема 3. Вот накруткой подписчиков можно уложить группу, но заливать туда нужно примерно 25% от числа подписчиков, а это уже выйдет по деньгам накладно Если уж на столько он тебя заипал, то попробуй покачать авторские права на материал через поддержку, может и выйдет что-то. У тебя сколько подписчиков в группе?
подписоту крутить нынче не очень дорого, +есть знакомые, так что попробую тогда крутануть насчёт авторских прав не вариант, тут сама идея конкуренцию составляет, до которой сам он бы в жизни не додумался идея приносит стабильный доход, но конкуренции боится у меня 1,5к подписоты, доход с неё в прошлом месяце 40к был, сейчас немного подзабросил, в связи с сессией
Я уже устал писать таким как ты, запомните раз и навсегда, если группа сама по себе и не нарушает правила в вк или федерального закона и создатель никак не относится к нарушениями, группу не заблокируют, что бы вы не делали, накручивали или спамили. (Стаж в данной сфере 5 лет) по опыту вам говорю.
Что бы ты не тратил своё время и деньги, забочусь об однофорумчанинах, а свой нигатив оставь при себе
был паблик 1000 чел, с помощью вкопт зашел в вики меню чужой группы и сделал копипаст их меню в свою группу в итоге меня заблокировали, сколько не пытался восстановить, не дают права
аналогичный вопрос 2 группы в одной 500-600 человек. Во второй 2000-2200 . Неужели нет способов заблокировать?
Почему бы с ним не сотрудничать? если с твоего пабла ты получал 40к,то он с своего получает куда больше. Устройся там контентменеджером и греби деньжата.
тебе надо взломать его вк и почту и вообще всё что привязано к той странице и от имени администратора уничтожить группу