Как то попалась статья в телеге: Кто занимается разводом в ВК, с последующей оплатой мамонтом на КИВИ кошелёк? Встречались ли с подобным? Что думаете по этому поводу? Как часто у вас блочат левые кошельки и какие методы предотвращения блокировки используете?
Пиздец , кто эту хуету писал ? Ответил на все вопросы, агаконечно. Короче, берем Nox , копируем приложение киви. Подключаем все как на моб. версию. Каждый кошель будет с нового ЕМЕЯ , я даже айпи не меняю, Киви кошельки не связывает, при бане одного второй никто не трогает . На первый принимаем деньги от ВСЕХ, от ваших бизнес "Клиентов" , друзей\сотрудников, а второй никому не даем, просто сливаем туда деньги, если выводить не охота. Сливаем с примечанием "Оплата услуги дизайнера за 10.02.2018" . В случае заморозки этого кошелька за превышение лимитов какие-либо Вы сможете восстановить , если есть возможность сьездить и сделать это лично . Также чистый кошель можно сразу сделать макс. уровня верификации .
Не знаю, не знаю. У меня было 2 кошелька. С одним я разводил, а на другой кидал напизженное и с основным после бана первого кошеля ничего не случилось...
Да я когда читал сразу понял статья пыль, хотя и начал подсыкивать! Это чисто наблюдение одного человека было, видимо он накосячил и у него случилась такая ситуация и он решил что это ждет и всех остальных
У меня не разу не банили, но скорость работы через ТОР оставляет желать лучше. Так что стараюсь теперь через VPN-дедик работать