Блокируют яндекс кошелек. Что делать?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем ARD, 9 дек 2017.

1. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Привет всем. Вообщем, яндекс решил блокнуть мой кошелек, написал письмо на почту, мол "В течении 10-ти рабочих дней, мы закроем ваш кошелек, быстрее выведите деньги, потому что их потом невозможно будет вернуть." Ну ок думаю, пошел выводить, ввел все данные карты, сумму, код, все как надо, и тут всплывает ошибка: [​IMG]

Я не пойму, что за логика? Сами говорят выводите,и сами же запрещают это сделать...
    Что мне делать? Может возможно как то обойти это? Скинуть как то на другие платежные системы, или еще что то? Деньги то терять не хочется, уже 2-ой день парюсь с этой проблемой...
  2. hashtag

hashtag

Баллы:
    1
    идентификацию в связном только проходить :) иначе никак
    сам недавно с этим мучался
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Если кошелек твой,в чем проблема пройти идентификацию?Если левый,то попрощайся,ну или ищи связи в евросети,связном и т.д.
  4. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    было такое. проводил чернуху через яндекс, когда блокнули, решил рискнуть и пройти верификацию.. сходил в евросеть, за 50 р быстро всё сделали. и никаких проблем.
    Второй раз блокнули через год, уже без возможности восстановления, на акке было около 10 к. сказали что деньги можно вывести, написал заявление, и отправив им по почте... вернут деньги на банковский счёт.
    Ну скачал форму, заполнил, отправил заявление, через 3-4 дня всё пришло, а кошель закрыли..
    Выяснять откуда деньги они не будут. им пох, так что можешь смело проходить идентификацию.. но можно конечно через дропа если сам стремаешься.. смотря какими делами занимался
  5. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Идентифицировать можешь? Если у тебя кошелек идентифицирован??
  6. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    в смысле? не понял о чём вы
  7. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    он о том,что ты можешь пройти процедуру без посещения офиса,если есть уже идентификация,к ней можно привязать другой кошелек.
  8. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    а, да, можно
  9. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Дай свой телеграмм, или вк, где можно было связаться с тобой, сможешь идентифицировать?
  10. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Дай свой телеграмм, или вк, где можно было связаться с тобой, сможешь идентифицировать?
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    надеюсь ты в курсе что он потом станет его?
  12. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    я на дропа похож?) нет спасибо, найди дропа за отдельную плату или сам сделай
  13. ARD

ARD

Баллы:
    6
    Ты не понял, не дроп, там на сервисе можно идентифицировать, если твой кошелек идентифицирован, ты можешь 10 человек идентифицировать в пару кликов. Не нужно никуда ходить и т.д.

Поделиться этой страницей