Большие деньги за 2-3 дня лежа на диване! Рабочая новая 2017!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Senator.Edward.Morra, 19 авг 2017.

1. Senator.Edward.Morra

Senator.Edward.Morra

Баллы:
    1
    Каждый мечтает путешествовать по всему миру!
    Но где взять столько денег, ведь путешествие не дешевое удовольствие.

Сейчас я поделюсь безопасным способом!

Как то мне подруга подкинула сайт о попутчиках, вроде я видел много подобных. Но этот был по всему миру и на русском, так же на нем серьезные люди, а не подростки.
    Я его добавил в закладки и забыл, пока как вдруг, мне не пришла в голову мысль!
    Все мы знаем, что когда нам нравится человек, мы готовы сделать ему приятно. Угостить чем либо или поделиться...
    Так вот идея! Я для эксперимента открыл этот сайт. Быстро зарегистрировался, сайт полностью бесплатный и это супер:

ГЛАВНОЕ! Совершите сами первый шаг к знакомству! Поэтому заполните там личный профиль:

- Загрузите аватар,
    - Добавьте пару фото и напишите пару слов о себе.
    - Заполненный профиль повысит доверие к вам!

На регистрацию и заполнение ушло 5 минут.
    Все заполнил красиво и добавил привлекательные фотографии от имени Девушки.
    Потом написал что хочу поехать в Крым, хотя можно было сразу в Европу, но так как я первый раз экспериментировал, то выбрал Крым.

И о чудо! Мне за день поступило около 50 предложений от мужчин и женщин, что хотят путешествовать именно со мной и я им понравилась!

Тогда я со всеми начал просто общаться и якобы планировать поездку. Но через 3-5 дней специально начал писать, что наверно не смогу поехать, так как задерживают отпускные...

И о ДА! Как я и предполагал, многие мужчины, кто хотел ехать со мной, готовы были помочь мне и перевести мне деньги на поездку!

Я сперва говорил, что это неудобно и неловко, но они сами настаивали! Тогда я начал давать номер карты. И как вы думаете что? )
    Правильно! Я собрал за пару дней себе денег на целых 2 поездки) Потом просто удалил акк... Я знаю что такой способ нечестный. Но разок решил рискнуть и поехать отдохнуть!
    Вернулся на днях, с Черногория. Этих денег хватило съездить туда на неделю с девушкой.
    Главное указывать возраст от 25 лет. Это повысит доверие и редкие фото, что бы не найти дубликаты в гугле например.
    Сейчас сам зарегистрировался с другого компа что бы старый акк не спалили. Может на новый год подниму и в Европу тогда поедем. Как подниму отпишусь.

Сокращенная ссылка на сайт где работает эта тема.
    Только прошу не гадить тему и если будите разводить, то делайте грамотные ааки, и не спамьте там
    Делюсь от чистого сердца + проверил лично!
    -------------------------------
    ИТОГ я за несколько дней поднял 87 тысяч с 7-ми переводов!!!
    -------------------------------
    https://goo.gl/LySsRv
  2. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Уже было
  3. Senator.Edward.Morra

Senator.Edward.Morra

Баллы:
    1
    не видел на борте
  4. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Че по анонимности?
    Ниче не юзал?
  5. Alex_1255

Alex_1255

Баллы:
    1
    Я хз , решил потестить, не много и правда времени на регистрацию ушло . Закинул все как автор пишет, прошло чуть более суток , ни одного сообщения. Автор , точно просто ждал ?))
  6. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Ну, во-первых он не автор.
    Во-вторых тема сильно уже заюзаная
  7. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Было. Тестил,за день получил одного потенциального "клиента",больше никто не писал (прошло 5 дней),на сайте людей с форумов больше чем мамонтов. Сейчас уже дожимаю мужика,если получится,отпишу о результате..
  8. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Зарегался,все сделал как надо. Оформил достойно. За три дня никто ничего не написал. =( Жаль,но тема видимо уже умирает (
  9. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    тема умерла ещё пару недель назад! жаль хорошая тема!
  10. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Тема уже слегла,но есть способы частичной реанимации. Лично я прикрепил ксиву в фотки,для большего доверия и сейчас помариновав игнором в пару дней ною о том,что мне не дали отпускные,а ведь осталось всего 10 тысяч найти,а остальные деньги благо додумалась отложить и бла бла бла. Короче веду мамонта к тому,чтобы он "занял" мне хотя бы пятёру,мол у него же есть мой паспорт и куда я денусь в случае чего.. Ксиву нашёл в общем доступе,нашёл бабу тупо похожую на ту,что была на ксиве и всё. Позже отпишу результат в своём блоге,если начну его всё же. Буду рад за благодарность,если хоть чем-то помог. Кстати,не выставляйте баб меньше 30 лет,серьёзно,только таким и пишут.
  11. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Го
    годно
  12. “L”

“L”

Баллы:
    1
    Бояним по черному . Тема давно мертва
  13. Honort

Honort

Баллы:
    1
    Попробую поискать аналоги сайта
  14. AbdulAhmed

AbdulAhmed

Баллы:
    1
    Дохлый номер, несколько лет назад прокатывало.
  15. yutoo

yutoo

Баллы:
    1
    спасибо
  16. StaRDuzZ

StaRDuzZ

Баллы:
    1
    Тупо лол, каким додиком надо быть, что бы верить визуальной инфе и сливать псевдобабам деньги, ахах)
  17. s0bzer0

s0bzer0

Баллы:
    1
    jaja Kruto , ya tesh paprobuval anuka ili atpishut
  18. Honort

Honort

Баллы:
    1
    Да и не такие есть. Главное найти и не спалится.
  19. slava

slava

Баллы:
    16
    Ради прикола залил фотки классной девки 45-и лет , хороший текст - выскакивают одни попутчицы . Все кому не лень полезли по этой теме и естественно укокошили ее быстренько .
  20. DanteG

DanteG

Баллы:
    6
    Копипаста полная, тут уже была тема 1 В 1 такая-же.

Поделиться этой страницей