Да, кардеров там ловят с борта, многие об этом знают. После завязки не рекомендуется гонять в Юсу лет так 5, поэтому я езжу в Крым. А на самом деле, это просто куски говна, которые нихуя не могут сделать Русским, Русские как имели их так и будут иметь, а они будут пытаться отлавливать выезжающих за Пределы купла (РФ). Только и слышно, Русские взломали Пентагон, почту Обамы и прочие новости. А знаете почему? Потому что, Русские не такие долбаебы, Русские знают что бабло нужно зарабатывать, Русские не получают по 30к$ и не питаются каждый день фастфудом. Так было и будет всегда.
ну за гифты тебя не будут искать думаю. смени паспорт и внешку-отдыхай как человек на островах в Греции
Ловить то ловят, но там суммы внушительные ! Я думаю если вы скардите пару телефонов в месяц никто этого и не заметит
там простым людям шьют обсалютно левые обвинения, а ты говоришь о крупных суммах, есть шанс что тебя снимут с трапа просто за визит, и это при том что ты даже дорогу не переходил на красный ниразу, не говоря уже о другом
Лично моё мнение : не все так страшно как там описано. ситуацию намеренно раздувают. Политика - грязная вещь !
За кроссовки тебе точно ничего не будет, если делать с умом. а если с домашнего компа кардить то тут уж извините