Скажите если пользоваться бу телефоном с авито это черевато последствиями Или лутше не экономить и взять новый смартфон для "работы" И что вы думаете по поводу мобильных приложений впн например hotstopvpn?
Советую купить обычную черно-белою болванку в переходе с рук. Отлично подходит для такого вида "работы".
Спасибо, я хотел довать объявления и переписываться со смартфона+впн и на него же пусть и звонят или что ещё. Или как лутше? Нехочу обжечься так как новичек
Смотря о каких суммах речь. Если будут по биллингу смотреть, то не имеет значения с рук или новый, смартфон или болванка
Бери новый, они не дорого стоят, от 2500р можно взять для серфа в нете. Через свой wi-fi в инет лучше не выходи. У б/у есть шанс выйти на тебя через старого хозяина.
Bluestacks на комп поставь и можешь работать с него как с телефона (естественно VPN и т.д.) А для черных-серых тем где звонить надо- только дешевая кнопочная звонилка.
А если я до этого пользовался компом как личным а после поставлю впн и 3 G модем (3G на меня зарегистрирован) то для простеньких дел пойдёт???