Вопрос чекер на валид почт

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Парикмахер времени, 24 дек 2017.

1. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    ищу чекер почт. кто знает напишите. спасибо
  2. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Гугл знает,поиск по сайту знает,желание вообще что-то сделать самому знает...Продолжать?
  3. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    из паблик софта ты врядли найдешь достойное, ищи платный! Например от старлея
  4. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    извини , но я просил проверенную программу, а не бесполезный комментарий .
  5. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Проверенную?А почему такие как ты считают что вот так можно прийти,сказать дай,и получить что хочешь?Ты сам пытался найти,попробовать,почекать одну прогу,другую,третью...Врятли,вам проще написать "дайте"и ждать пока вам на блюдце с золотой каёмкой принесут.
  6. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    что за оффтоп?
    Человек спросил, у тех кто пользуеться, что бы не приобретать ( возможно ) беСполузную софтину. Не вижу смысла оффтопить

Чекер от старлея, больше достойных не знаю
  7. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Тебя послать,или сам сходишь?Ну ка пока мне где в описании,или в самом посту есть"посоветуйте рабочий платный чекер"или подобие?Покажешь????А твои посты попахивают рекламой платного софта,так что не тебе тут "неоффтопить"
  8. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    человек спросил, я ответил
    На этом все
  9. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    да ты даже в ответе на мой пост умудрился всунуть текс про этот чекер,вопрос,нахуя?
  10. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    хорошо , я выслушал твой аспектом . Теперь и ты выслушай ! Я как юзер знаю что возможно на форуме есть добрые люди,каторые сталкивались с такой проблемой и помогут мне , посоветуют что не будь напимер ,, намного выгедней купить чем искать " писать коменты ищи сам я думаю не очень хорошо ....
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Конечно помогут,я бы на месте этих "добрых людей"еще и стиллер бы тебе подсунул,чтобы поумнел немного...А на счет того,что не хорошо писать"ищи сам",так это призыв к действию...хотя...тебе посоветовали уже,беги покупай...
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Я им иногда пользуюсь, все норм
  13. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    а ты так нехуя потевого не сказал
  14. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=116457#post-116457
    Конечно помогут,я бы на месте этих "добрых людей"еще и стиллер бы тебе подсунул,чтобы поумнел немного...А на счет того,что не хорошо писать"ищи сам",так это призыв к действию...хотя...тебе посоветовали уже,беги покупай...
    ты наверно пошлешь меня куда подальше . не буду бросать слова на ветер . начнем так сказать мне уже встречались такие люди как ты я прекрасно понимаю что такие люде заграблены или так сказать крысы он съедят все от стула до говна лишь бы насытится почувствовать доминатом. возможно ты и почувствуешь себя умнее или сильнее в одной или другой сфере деятельности . вместо того чтобы быть скептиком лучше просто пролистал страницу или сказал в интернет есть поищи найдешь ( хотя ты так и сказал но от твоих уст это звучал как бу-то я чмо или ущербный а ты типо бог и царь . хочу сказать тебе что надо жить дружно вить анонимности не существует и земля круглая . я не вижу смысла продолжать разговор так как дискуссия исчерпала смысла​
  15. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    пУтевого!
  16. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    путевого
  17. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    ахах хоть что то пУтЁвого сказал
  18. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    спасибо , за разговор давно хотел завести конфликт !
  19. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Действительно,"дискуссия исчерпала смысла",как можно общаться с человеком,который не может сформулировать мысль в одно целое.Я сам не сторонник того,когда тыкают носом в ошибки,но блять такой бред читать даже мне сложно.
  20. Парикмахер времени

Парикмахер времени

Баллы:
    6
    Извини , ну просто 5 кассе пунктуальности не учат

Поделиться этой страницей