Я новорег (не школьник) незнаю чем заниматись чтобы заработать не хочу очень черные схемы типа развод на предоплату и так далее Имею 2500 руб (Готов и больше...)Не знаю куда вложить (кроме крипты так уже вложился хочу чего-то нового) имеете идеи? Может схемка какая то.Або дайте пару советов новичку.Готов купить обучалку (уроки) И еще интересно или есть резон покупать какую то базу (то есть почт и так далее)
Сын Эскобара сказал(а): goto/post?id=121080#post-121080 Учитывая то что у него бюджет 2500р, это самый лучший совет. А какой бюджет подойдет (без гастрономических сумм)
Новорег (который не ШКОЛЬНИК) - тебя учили ставить запятые? P.S. Миксер мне в глаза..... P.S.S. На Украине не учат ставить запятые? P.S.S.S. - Если тебе и тут лень, о каких схемах заработка ты вообще хочешь думать-то? Раз изволил написать сюда, не поленись, пиши без ошибок. Тут разношорстный народ, поверь. Тут не только РФ сидит.
Проверяю на орфографию на сайте, и проверяю только очень грубые ошибки.Хорошо я понял, теперь буду писать без орфографических ошибок, буду учить русский)
2500 хватит на многие темы(миллионы конечно не заработаешь, но приумножить капитал сможешь). Если не хочешь СИ темами заниматься, то погляди что-нибудь с партнёрками
СТОООЙ, ещё не потратил деньги ? Ты как раз мне нужен. Я не верю в совпадения. Твои деньги найдут себе самое лучшее применение. Извини за резкость, просто действительно сильно важный вопрос.
1 обычная сс стоит 10$ , помимо этого дедики прокси прозвоны 20-30$ ) в итоге на одну попытку тебе нужно около 40$,но таких попыток что бы чтото усвоить и получить тебе надо 8-15 , а комуто и больше и это притом что будет тот кто тебе азы разжует) считай ...
О да, такая чёрная))) Это самая белая из серых схем) macsimkaklybok сказал(а): goto/post?id=121057#post-121057 незнаю чем заниматись чтобы заработать Тем дофига. Вот просто океан. Бери и делай. Столько курсов, схем, идей, хватит искать кнопку бабло, просто ебашь.
Гастрономические - это когда кушать, а когда охуевать - астрономические. И с таким русским разводы - точно не твоё, без обид))