Закрыто Черножопая схема в ВК)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем 4us, 5 фев 2018.

1. 4us

4us

Баллы:
    1
    Всем привет,на вашем форуме новичок,это моя 2я публикация решил выложить тему,тема не моя слита
    От лайка не откажусь)

Схема, которая реально стрельнула (30 тыс. руб за неделю) Введение. Начнём по порядку, советую читать внимательно и до конца. Работали вдвоём, примерно на каждого нужно 15 аккаунтов вк. У нас есть 1-2 дня, чтобы сделать их похожими на настоящие хорошие акканунты (добавить друзей, групп, музыки и т.д.) далее самое интересное... Практика. Ищем в гугле любой украинский или белорусский сайт с телефонами, главное чтобы он был в топ 10 Гугла. Берём последние 3 и ищем, есть ли у этих сайтов группы в вк, находим, у кого нет, создаём группу и прикидываемся этим сайтом. Оставляем ссылку на сайт, группу делаем под сайт, пишем туда что продаем за такую же цену как и на сайте (идеально если у вас есть старая ненужная группа с подписчиками, примерно 2-3к., если нет далее расскажу где их взять за бесценок или скомуниздить), далее ищем группу «Бесплатная Россия» ( важно! Чтобы там был конкурс репостов, и чтобы мы со своей группы это могли разыграть лично, а не сама группа Бесплатная Россия!). Далее, разыграем 3 айфона!!! Ставим срок неделя и розыгрыш будет, лично напишет админ и покажет ролик). Главное - красиво написать =). Пока идёт неделя, будем заниматься поиском групп. И вот подошёл день розыгрышей, садимся на целый день и смотрим, сколько репостов у нас было примерно 2100, и каждый начинает работать. Берет аккаунт, снимает на компе как он разыгрывает конкурс репостов и присылает тем, кто его выиграл! Далее пишем им с аккаунта который добавлен в группу, что вот Вы выиграли телефон от нашего сайта аля-улю и так далее, приходите в наш магазин и забирайте, но он находится в Украине или Беларуси, забрать не можете, но мы можем доставить вам за 1970 р.(тут на ваше усмотрение), И главное тут хорошо применить социальную инженерию, написать красиво и надавить тем, что если сегодня не пришлет 1970р., то снимем вечером другое видео, где кто то выиграл ваш айфон и тот, кто оплатит и заберет посылку! Вот так вот, с 1 аккаунта в день можно 20 смс незнакомым отправлять, примерно 1-2 из 20 переведут деньги, далее, в 00:00 тупо удаляете группу и уходите с прибылью) писать только девушкам! Желательно <18.

Мы с приятелем занимались такой темой )) только каждому, кто сделал репост мы присваивали номер. То есть каждому человеку писали сообщение, что мол так и так вы стали участником розыгрыша и вам присвоен номер, не сообщайте его никому! Только предоставив скрин данного письма с номером, вы сможете получить ваш приз, если номер окажется выигрышным! И как вы, братцы, уже догадались, номер всем давали один и тот же )))) у нас было заранее снято видео прям с экрана телефона, где в генераторе случайных чисел выпадает именно этот номер ))) к компу доступа нет просто..... в итоге в конце выложили это видео на стену в группу и все стали писать писать писать, счастливые победители )))) предоплату брали 270 рублей. Но, первый блин, комом, и нашлись подруги, которые поняли, что номер один и стали писать другим девкам что это развод, вот отбили они много народа, с..чки ))) в общем пища для размышления в дополнение к хорошей теме ТС!

Размышляйте, модифицируйте, действуйте =)
  2. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Если грамотно подойти можно поднять
  3. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Выпрашивать репы запрещено парень,заметка будет тебе, не попрашайничай, а так тему годная, если правильно ко всеми подойти, сделать все относительно,с другим хайповым проектом
  4. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Хоть что новенькое , а может и не новенькое. По крайней мере я в первый раз вижу эту тему , +rep хоть какое то разнообразие . Заипался читать везде одно и тоже.
  5. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да знаешь можно найти тему рабочую, главное напарник,.так будет проще, мыслями делиться
  6. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Сейчас трудно найти того кому можешь доверять , ну а если нет доверия , то и работать вместе не возможно.
  7. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да это верно, но все же обмен мыслями и схемами, а деньги уже договориться , куда то скидывать у кого общий доступ есть. Да все кидки же,.лучше мне кажется работать вдвоем и зарабатывать и совершенствовать, чем один раз кинуть и ты в пезде, больше будет плохого потом, если кидаешь не мамонта и не левого, а тех кто считает тебя товарищем
  8. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Для обмена мыслями есть Vlmi ) Ну а вообще , работать конечно можно с кем то , но что бы доверие было к друг другу. А его нужно заслужить. Ну не будешь же ты каждому скидывать бабки и проверять сольется он или нет. Тем более сливаются все , без исключения , просто у каждого своя цена.
  9. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Про то что сливаются все,.ты не прав)
  10. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    (ИМХО)
  11. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Ну значит твоя жопа тянется на таких)
    Ссоре
  12. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ну почему-же ? Лично я вижу на форуме несколько старичков, с которыми вполне можно было бы работать, и доверять.
    А вообще, самый шикарный вариант, как у меня с @Haltura , когда вы друзья irl.
  13. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Просто я привык сам крутиться , не с кем даже особо и не работал. Ну надеюсь мое мнение измениться ) А мнение такое , по тому что наблюдаю за арбитражем и вижу как люди даже с репутацией хорошей сливются на копейках. Сам не давно объебался , на 2500 опрокинули ) Конечно мелочь , но сам факт кидалова не приятен.
  14. 4us

4us

Баллы:
    1
    К
    Кстати никак не досмотрю сериал m.robot а желание бешенное, на аватарке увидел, я относительно новечек в этом деле, тоже хотел бы на пару работать, незнаю за что взяться,есть пару расскрученных пабликов в ВКонтакте, но заработок с них смешной.

Поделиться этой страницей