[Черный] Развод на измене

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем hohottt, 29 авг 2016.

1. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    И так, этот способ я нашел на просторах интернета, в паблике (возможно жуткий баян), но я нахожу его весьма перспективным.
    Суть в том, что мы будем разводить богатых "дядь" замечая их на измене.
    1. Создается качественный фейк девушки
    2. Находим богатых, женатых "дядь" (директоров компаний итд)
    3. Лайкаем их фотографии, что бы привлечь внимание
    4. Если всё удачно - флиртуем с ним в чате
    5. Добиваемся комплиментов и свидания
    6. Приглашаем его в Skype (автор указывает это важным, что бы не было доказательств шантажа)
    7. В Skype сообщаем ему, что все козыри(компромат) у нас на руках, и что если он не переведёт нам N-ую сумму, то весь компромат полетит к жене.
    И богатый "дядя" отлистывает из пачки несколько купюр и бежит переводить деньги вам.
    Способ несомненно черный, и стоит задуматься об анонимности, но в целом, полагаю, что ничего страшного не случится, если сильно не наглеть. Сумму определяем по благосостоянию "дяди".

Всем спасибо за внимание, надеюсь хотя бы эта статья будет вам полезна.
  2. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    очередная " Предоплата"
  3. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Не знаю, а что сейчас не по предоплате кроме кардинга, где мы на прямую воруем и прямых продаж? Собираюсь предложить это дело своей подруге, ей это должно прийтись по вкусу.
  4. ClickCluckBoom

ClickCluckBoom

Баллы:
    1
    Кароч.Чем то подобным занимался.На мента напоролся.Благо сумма небольшая была(2к всего) и мент из другого региона.Не выгодно ему репутацию портить

Поделиться этой страницей