Продажи через гаранта до профита. Проверка пройдена. Схема черная, поэтому и профит больше. Если вы не боитесь рисковать, то она для вас. Все онлайн, поэтому впн, тор, а лучше на дедике работать. Продажи через гаранта до профита.
Взял схему за отзыв) За что спасибо ATAGIZ 1. Продавец готов консультировать вас на протяжении всей работы. 2. Мануал действительно хорошо расписан со скринами и примерами, после прочтения которого не возникает вопросов. 3. Схема применима практически для любой страны мира, поэтому поле для работы большое. 4. В начале 1 день на старт, потом получаете полупассивный доход. 5. Если умеете пользоваться дедиками и впн - можно использовать схему и не 1 раз) Заявленный профит вполне реален! К покупке рекомендую
Всем доброго. Если знания об анонимности в сети на уровне школьника, то есть ли смысл соваться в эту тему?
Все это, конечно, хорошо. Но на каком-нибудь эсплоиде ее продавали бы минимум за 50к. Теряешь деньги, из-под носа уходят.
Не покупал. Я логически рассуждаю. Представь, что ТЫ САМ придумал такую прибыльную схему. За сколько ты бы ее продавал?
cotofot сказал(а): goto/post?id=53792#post-53792 Да вроде ответил #Теперьпо вопросу : ATAGIZ - СЕЛЛЕР, я купил схему, у меня всё получилось, + профит +доверие ATAGIZ + скорее всего следующую схему у него я возьму и за 50к. #
ATAGIZ на этом форуме начинающий селлер, регистрация 29.07. 17 года, ответь на свой вопрос сам, купил бы ты у него эту схему за 50к.? Я бы НЕТ. А вот с его стороны продать за трюньдель для раскрутки ДА. Я бы купил, но очень слаб в вопросах анонимности в сети. Готов заплатить за курс....