Чёрная схема заработка с огромным профитом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем cyberdaun, 3 авг 2017.

1. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    К Вектору обратись
  2. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Деньги лучше оставь при себе, в анонимности нет ничего сложного
    Прочти и почитай темы. Возникнут вопросы - пиши мне(за телегой в лс), бесплатно могу помочь.
  3. cotofot

cotofot

Баллы:
    1
    Я новичок, но мониторю подобные форумы давно, ищу свою тему. На каком-то из говнофорумов чуть не повелся на покупку темы в 200к. (ну уж прям очень всё сладко расписывали) но разум возобладал. Теперь по вопросу : ATAGIZ - СЕЛЛЕР, допустим я купил схему, у меня всё получилось, + профит +доверие ATAGIZ + скорее всего следующую схему у него я возьму и за 50к. Тема черная друг, и раз она продаётся так недорого, значит не каждому по зубам. Например для меня пока анонимность в сети - это тяжело. Но это только пока. И 3к. для меня (при покупке) будут стимулом двигаться в этом направлении. Админам: вот во многих схемах селлеры указывают уровень владения СИ. А что мешает им указывать уровень владения анонимности в сети? Допустим уровень владения ПРОФИ или ЛЮБИТЕЛЬ или НОВИЧЕК. Просто в этом топике Vanessa говорит Чернь-Риск, а ТС говорит всё получится. ТС готов помочь? В плане анонимности....
  4. cotofot

cotofot

Баллы:
    1
    Да вроде ответил #Теперьпо вопросу : ATAGIZ - СЕЛЛЕР, допустим я купил схему, у меня всё получилось, + профит +доверие ATAGIZ + скорее всего следующую схему у него я возьму и за 50к. #
  5. Gap1995

Gap1995

Баллы:
    1
    Написал в телеграм.
  6. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Для любой страны?
    Какие-то инвестиции нужны?
  7. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    И правильно я понимаю, когда покупаю мануал и делаю по инструкции 1-2-3(ну и анонимость само собой), то я получаю профит в виде денежнего вознаграждения?
    Никогда не покупал мануалы.
  8. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Для любой страны в СНГ.
    Вложения нужны будут, но не огромные, на ВПН, покупку кое-каких нужных вещей и ещё на кое-какие покупки. Вложения порядка 1000 рублей в целом.

АКТУАЛЬНО, был не актив 3 дня.
  9. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Да, всё верно.
  10. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Получил мануал под отзыв,сразу хочу сказать.Тема нереально черная,безопасность должна быть на уровне,профит заявленный будет,даже больше можно сделать.Тс не рекомендует делать больше одного раза.Лично я считаю так,если вы знаете что такое идеальная безопасность и готовы тратить на это денюжку,то можно и на 10 раз.Вложения около 3к рублей требуется.Рекомендую купить.
  11. JOYHILL

JOYHILL

Баллы:
    1
    Кто говорит, что тема жесткая чернуха - ошибаются, никто вас искать не будет, если поставить наименьший ценник, например уголовка с 1000р начинается, ставим меньше, а толпой никто в полицию не пойдет, я знаю кое-каких медийных личностей, которые уже провернули эту тему и все в курсе об этом, серьезно, трезвенят по ютьюбу, всем известны, и никто не идет, даже когда известна личность, ну и в любом случае я бы сказал тут тора и впн достаточно, главное найти подходящую аудиторию, каких-нибудь конченных ослов и тогда все будет гуд.
    Тема просто огонь, я попадался на такую выше давно (которую медийные личности провернули, выше написал), но тогда не был знаком с даркнетом и не думал про тему, конечно сам автор ее куда выше заапгрейдил.
    Вообщем вы не найдете чернухи круче в онлайне, да и еще поставив не уголовный ценник, то всем будет похуй, главное элегантно почистить все и обмыть.
  12. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    От 5000руб.
  13. JOYHILL

JOYHILL

Баллы:
    1
    От 5000р это уже значительная кража, до 1000р никто даже на тебя не позарится.
    В любом случае даже если на 5000р разведут, то без взятки менты тебе смачный поджопник дадут, давайте уже осознавать, если нет связей - твое заявление у них месяцами лежать и пылиться будет.
  14. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Если там такой профит на самом деле,я бы вообще ее не продавал.Работал бы спокойно.
  15. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Оффтоп подъехал
  16. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Продано 8 копий из 10. Забыл указать, скоро продажи закрываются.
  17. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Ты че, мышь ? (я не ТС)
    Ему
  18. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Школьник балуется)
    пахнИт пишется через букву Е