Вопрос Чёрный - [18+] Очень простой способ срубить капусты

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем GenesisFT, 4 ноя 2017.

1. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    !!!Тема создана исключительно в ознакомительных целях, автор никого не побуждает на реализацию данной схемы!!!
    Всем привет, схема ебанутая, но ей есть место быть, ибо она не умрёт и довольно лёгкая, хотя смотря кому...
    Объясняю для жителей Руси, ибо пока что знаю только Российские законы на отлично.
    Допустим вы захотели уехать на всю жизнь за бугор, и тут вопрос в финансах, да, в ту же юсу с пустой картой не поедешь, где достать бабла?
    Всё просто, покупаем билеты на самолёт в саму ЮСУ, тут уж деньги должный найтись, ибо там не так и дорого, дороже у вас выйдет проживание, а денег нема, идём как только купили билеты, брать кредиты, берём на сайтах, палим свой паспорт и т.д. и т.п., ну так как мы уже купили билеты к нам ни приебутся мол на вас кредиты, обналили деньги, можно и со своей карты, карту свою можете выкинуть, или на память( чего не советую ).
    Что очень важно:
    1. Для большего профита устроится на работу, ибо для того что бы взять большой кредит нужна трудовая книжка, если у вас её либо нет, либо работа говно ебаное (15-20к), то берём кредит на максимальную сумму которую нам дают, говорите мол для бизнеса.
    2. Добавить сайты заранее в закладки и банки на карте отметить, и знать куда вы будете направляться, дабы не проёбывать слишком много времени, ибо его очень мало.
    3. Собраться с мыслями и не нервничать, действовать так будто вы это каждый день проворачиваете.
    Ну вот и всё. Больше мне рассказывать нечего!

Ещё раз повторю:
    !!!Тема создана исключительно в ознакомительных целях, автор никого не побуждает на реализацию данной схемы!!!
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Депортация не порок.
  3. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Ну раз так, то тупо берёшь левые паспортные данные покупаешь билет на самолёт на сайте ЮСЫ, и ебашишь в другую страну, денег дохуя, можно и по путешествовать
  4. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Максимум 300-500 тысяч. Это разве много?
    Чересчур много проблем и все равно вернешься в СНГ, где тебя и примут. Если есть родственники - могут на них перекинуть часть штафов.
    На хуй такие темы.
  5. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Всё для ознакомления....
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Граница для кого придумана? Ты серьезно ни разу не летал на самолетах?
  7. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    А ещё потом , когда ты улетаешь тебя опять же пробивают. Сначало на регестрации, потом в зоне досмотра и не только....
  8. Buch

Buch

Баллы:
    1
    Тема не раскрыта.
    На форуме путешественников им. товарища Винского - был более полный вариант. Чувак рассказывал как он через Благовещенск или Хабаровск (точно уже не помню) на автобусе сквозанул в Китай. Предварительно получив транзитную визу. Ну а потом из Пекина в Таиланд улетел. Напизженных, пардон кредитных денег, ему правда не на долго хватило . Но он паренек был ушлый. На он-лайн покере зарабатывал.
    Где он сейчас и что делает - х.з. Тема та на том форуме заглохла. Так как ТС перестал выходить в эфир.
  9. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Некоторые люди так у знакомых занимают, кто сколько даёт, а потом бац и выясняется что они переехали, не за границу конечно, а по раше просто...искать и доставать из за 5-10, может где то и больше, понятно что ни кто не будет, хотя таких людей и много набирается. Или перед переездом о котором разумеется ни кто не знает могут взять кредит и потом добросовестно его не платить и приходится отдуваться поручителям(на тот момент друзьям). Эти все случае конечно очень низкие, но имеют место быть.
  10. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    По жизненному опыту скажу, что не стоит так делать . . .а представляете, не сложилось, пришлось вернуться , да и много чего. Друзей точно швырять не стоит начиная новую жизнь иначе может оказаться что дороже них то никого и нет увы
  11. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Это к счастью не из моего личного опыта, хотя я тоже переезжал и пришлось вернуться кстати, но в оюбом случае я бы так не сделал...это случаи произошедшие со знакомыми и знакомых-знакомых. Мои друзья помогли мне когда надо было и на расстоянии за 3т.км.хотя на тот момент о возвращении даже мысли не было
  12. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    тема даже для ознакомления сырая ну. от себя могу добавить, любителям легкой наживы в сфере кредитов. Хотите опрокинуть банки снг на кругленькую сумму и съебать за бугор? для начала прокачайте кредитную историю, а после дня ИКС, когда назанимаете свои "миллионы", первые месяца два исправно выплачивайте долги, а потом потихоньку с вещичками за дверь можете драпать, хотя нюансов в этой теме хуева туча, иначе бы все давно съебали бы на острова.
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    У меня так знакомый авторитет сделал. Назанимался у знакомых коммерсов несколько лямов и сквозанул... Вот только Земля наша - большая деревня. Видели его где то на дальнем востоке знакомые вахтовики))
  14. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Одного понять не могу...зачем куда - то уезжать? Главное кредиты брать без залога и всё будет норм. Я в своё время набрал на 3 миллиона...уже давно прошли суды...уже давно списали долги по 46 статье, части 3 ГПКРФ. Короче ничего не платил и платить не собирался...ну за 1 - 3 месяца проплатил, естественно. А остальное в бизнес, который через 5 лет загнулся. И в любую страну мира без проблем можно с долгами ехать, если нет официального временного ограничения от приставов. У меня не было. Жалко, что на бизнес потратил, лучше бы дом построил...но кто же знал, что торговля на Руси загнётся...Я и сейчас бы кредит взял бы, если бы какой - нибудь хакер почистил мою кредитную историю.
  15. HexaneD

HexaneD

Баллы:
    1
    Если я нечего не путаю, то если выплатить 3 платежа, но не скажу зависит ли это от суммы займа, так вот если их выплатить, по закону уже не повесят "финансовые махинации". Я могу ошибаться, но когда работал, проскакивала такая информация
  16. Kent888

Kent888

Баллы:
    1
    да уж, тема. А не проще обратиться к "специалистам" , тебя загрузят по максимуму. отдать процент и со счастливым еб..ом покинуть рашку.
  17. HexaneD

HexaneD

Баллы:
    1
    Нюансов много, смотря где грузить будут, и как. А то могут и не выпустить)
  18. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    Яб тоже прочистился( где такого села вообще найти?(( нигде ..
  19. Ksirkuz

Ksirkuz

Баллы:
    1
    Легче просто кмснуться:^)
  20. HexaneD

HexaneD

Баллы:
    1
    Есть другие схемы, в СНГ простить можно, с левыми паспортами в ипотечном кредитовании, только въехать можно криво, зато деньги хорошие, а такие мутки, это сразу проигранная тема

Поделиться этой страницей