Чёрный - 20000-40000к за раз.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем SASHOK, 11 авг 2017.

1. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Данная схема выкладывается только в ознакомительных целях. Ну и для получения симп)))
    Идея пришла в голову после прочтения темы про развода на взятку от начальства, обдумал сам.
    Что потребуется:
    1) левая сим+телефон
    2) негодяй
    3) левая карта
    4) инстинктсамосохранения
    Приступаем.
    Нам нужно найти подходящего негодяя, мой совет, не трогайте нормальных пацанов (воров, обнальщ, и пр.) рекомендую барыг.
    Находим на человека как можно больше инфы, ФИО, дата место рождения и прочее.
    Звоним с левой сим, диалог такой:
    Вы: Здраствуйте, Иван Плюшкин?
    Н: Да
    В: 1991 года рождения? 5 марта?
    Н: Да
    В: Вас беспокоит старший оперуполномоченый линейного отдела номер 2 по Октябрьскому ровд, капитан Мусоров.
    Н: Слушаю Вас
    В: Ваня, тебе в отдел к нам надо придти
    Н: а по какому поводу, зачем?
    В: доследственная проверка по ст. 228 ч 1.
    Н: "голос дрожит" а что случилось? Почему???
    В: придешь все расскажем, а да, вещи возьми, мыльно рыльные и тапки,
    Вань, бегать начнешь, хуже будет, лучше сам приедь, а то у нас тачки заняты. Давай жду тебя в течении 3х часов. Бросаем трубку.
    Спустя 10-15 минут пишем смс: Ваня, кидаешь в эту сеть двадцать пять тонн рыбы, приходишь без вещей. В отделе ни слова. И номер карты. Жду час.
    Что мы имеем: Барыгу, который в ахуе от звонка, да еще и с перспективой просидеть в отделе/обезьяннике дохера времени.
    Ахуевшего опера, решившего поднять бабла. Смской даем надежду что он придет в отдел ненадолго. Либо можно продумать по разному, разные варианты смс.
    Подитожим:
    Брать в разработку людей которые работают более пол года нет смысла, они тебя нах пошлют, или скажут я дома приезжай. А вот начинающего барыгу или закладчика проучить самое то. Навык СИ и прокуренный голос, эталон опера. Дай понять что ты просто делаешь свою работу, чем больше инфы о человеке тем лучше.
    Схема черная, но будь ты барыгой ты пойдешь в писать заяву? Думаю нет.
    Ну и в конце напомню: Не трогайте нормальных ребят!!!
    Симпы крутятся, репа мутится)
    Всем Фарту!
  2. Dayana

Dayana

Баллы:
    1
    +реп. Хайд
  3. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Я не вразумил как хайд ставить, ибо с телефона
  4. Прима

Прима

Баллы:
    1
    Теперь знаю, что делать, если вдруг позвонит опер
  5. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    На схему поведутся только тупые (с таких обычно и взять не чего)
    ст. 228 ч 1 УК РФ - Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств. Следовательно у чела должны были, что то изъять, что бы применить эту статью.
    К тому же данный контингент знает законодательство гораздо лучше, чем большинство с этого форума.
  6. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Написано было примерно, не обязательно прессовать по 228, много негодяев есть, прокатит с новичками, с опытными нет. Но вспоминая себя 2 года назад, когда мне позвонил реальный опер, статья была 159.5, пригласил в отдел, то очко сжалось так, что иголку бы сломало. И я уверен, так будет у каждого начинающего. Они щас то изредка позвонят не по себе становится..
  7. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    Доработал.За 4 дня 30к руб.
  8. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Збс, учитывая что тему выложили только сегодня. С таким умением пиздить тебе не стоит лезть в чернуху ВООБЩЕ.
  9. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Сам тему сегодня с утра придумал) нигде ее не видел) че чешешь, че ты доработал. По моим подсчетам разработка негодяя только неделя. Если это конечно не твой сосед и ты не сука.
  10. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    Придумал ? Да любой у кого есть мозг до этого додумается. Данное действие я проделал с двумя домушниками которые квартиру обнесли, но находятся под подпиской. Сам ты сука. Тебя родители плохо воспитали?
  11. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    Читайте комент ниже уважаемый
  12. SASHOK

SASHOK

Баллы:
    1
    Я тебя не оскарблял, а выражение про суку было написано в контексте про соседа, сосед негодяй, его заложит другой сосед(сука), думаю понятно изьяснил. Оскорблять и ставить под сомнения кого-то не вижу смысла, ибо все мы здесь для получения инфы и взаимоуважения.
  13. sery2013

sery2013

Баллы:
    6
    Ну если только школьников крутить,ибо любой нах пошлет.
  14. AlexanderBiz

AlexanderBiz

Баллы:
    6
    Покупаешь корочку и приходишь домой к нему, профит больше.Это не для школьников )
  15. Sn00pY

Sn00pY

Баллы:
    1
    sery2013 сказал(а): goto/post?id=56006#post-56006
    Ну если только школьников крутить,ибо любой нах пошлет.
    Если снова брать в пример барыгу, то естественно опытный смекнет, но начинающий начнет скулить от страха и деньжат с него можно будет поиметь. Человек будет загружен мыслями о том что его счастливая жизнь вот вот может стать, мягко говоря, не счастливой и услышав про спасительное предложение сразу начнет кидать деньги на карту. А вообще быраг задерживают на месте преступления, дабы были док-ва. Или я путаю?
    AlexanderBiz сказал(а): goto/post?id=56016#post-56016
    Покупаешь корочку и приходишь домой к нему, профит больше.Это не для школьников )
    Вот тут уже он сможет потребовать док-ва или что-либо еще. При этом тебе нужно будет как-то тонко намекнуть на взятку + он запомнит твое лицо, а при наличии связей у барыги ты можешь сам попасть на бабки. Этот способ, возможно, более профитный, но для него нужен профессионал в области СИ.​
  16. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    Согласен. Мы тут для ОБМЕНА ОПЫТОМ....
  17. AlexanderBiz

AlexanderBiz

Баллы:
    6
    Барыг тупых пруд пруди , подкинул ему ещё пару пакетов скорости , 2 понетых друзей взял )) и все крути его как надо
  18. Sn00pY

Sn00pY

Баллы:
    1
    А эти пакеты можно попросить какого-нибудь додика купить у этого же барыги и снять сделку на видео.
  19. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    главное чтоб пидар со стволом не был
  20. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Зачем тут хайды?

Поделиться этой страницей