Идея Чёрный - 5-20к в день без риска через телеграм

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Schoolshooter, 13 янв 2018.

1. Schoolshooter

Schoolshooter

Баллы:
    1
    Для начала нам нужен телеграм и ник названый каким нибудь простым именем и фото простое соответственно - селфи или фото машины и т.д. Дальше ищем беседу гроуверов(тех кто выращивает марихуанну) - через сам телеграм, через вк и другие соц сети. А дальше начинаем общаться с одним из гроуверов, втираясь к нему в доверие (нужны средние знания СИ) спрашиваем у него сколько он выращивает , сколько времени и т. д. А дальше скидываем ему ссылку айпилоггера(iplogger . ru ), он, уже т.к. втерся к нам в доверие, должен открыть эту ссылку(возле ссылки пишем что то по теме выращивания травы). После того как он его откроет, находим его местоположение, а он очень не хочет чтоб о его делах узнали менты, так что начинаем шантаж, вытряхиваем денег побольше, т.к. с ними у него проблем быть не должно.
    Проблем с законом не будет, т. к. наши "жертвы" сами занимаются деятельностью , запрещенной 228 статьей УК РФ.
    Не расписал гайд по ip logger так как в ютубе и в инете их море, да и интерфейс очень прост.
  2. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Ага, как будто они не сидят с впн
  3. Schoolshooter

Schoolshooter

Баллы:
    1
    те которые занимаются этим не для продажи почти нет как показал опыт. да и те кто занимаются, зато если найдеш жертву, она заплатит 95 процентов
  4. Dar

Dar

Баллы:
    16
    айпи провайдера узнаешь
  5. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Чушь, откровеннейшая чушь.
    Зачем было создавать эту тему в таком виде ?
    Если и делать такую тему, то кинуть ее в хайд под полтиник симп, расписать все более обьемно и красиво, оставить линки на темы, где можно почитать и груверстве, и дать ту инфу, которая необходима людям особо сильно не сведующим в наркотиках.
    Поработать прежде по ней самому, и приложить к теме пруфы заработка, либо же добавить к названию темы, слово "Теория" и уточнить, что на практике не проверялось.
    Так-же, необходимо вместе с этим выложить подробный мануал о том, как выдать себя за мента, и звонить/писать провайдеру или vpn сервису за выяснением IP этого грувера.
    После расписать наиболее рентабельный план шантажа.
    Пробить еще overдохуя информации об этом человеке, и только тогда приступать к шантажу.

Но, тема больше похожа на мысли не сведущего школьника, которому просто пришло третьесортное говнецо в голову, и он решил его выложить, еще и назвал тему 5-20к в день без риска через телеграм, и присвоил ей статус черной.
    Так вот, мой юный друг, как тебе, такому сверхразуму, удалось уместить слова "черный" и "без рисков" в одной строчке, а ?
    Цвет схемы, скорее всего бело-серый.
    Риски конечно есть, т.к может оказаться так, что гровер или грувер, не помню как там правильно, может работать на рынке достаточно давно, в хороших обьемах и иметь связи, и тогда, он может заплатить знакомым парням, которые пробьют тебя и чпокнут, мамкин хакер.

P.S - Почему пишешь ты, а стыдно мне ? Еще и правил форума не знаешь... (не спрашивай каких, зайди и прочти их, и если долбишься в глаза и не найдешь правило, которое нарушил, то я внесу тебя в свой список особо тупых ебланов отсюда...)
  6. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    "Начал заниматься более черной схемой приносящая больше профит"- ТС. ты это имел в иду когда ответил в теме про шантаж?
  7. Schoolshooter

Schoolshooter

Баллы:
    1
    нет это просто взял с паблика и перенес сюда взяв самое важное
  8. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    Да паблик про гроверов давно. В той теме, которую я читал, паренек прикидывался работником провайдера. И мол так и так, полицаи запросили логи по тебе, но зп у меня маленькая, и за пару лишних шекелей, я предоставлю чистые логи. Ну как то так. СИ на 9/10 нужно обладать
  9. zloi2ff

zloi2ff

Баллы:
    1
    Схема рабочая, но при тесте можно вычислить только провайдера
  10. magamed

magamed

Баллы:
    6
    Да ну и стоит ли это того?! Мессия правильно говорит,не суй лучше нос в грязные делишки не обдумав полностью схему шантажа
  11. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Я на фороме недавно, но очень часто люди пишут про копипаст..А смысл копипастить с другого сайта, что бы написать тему на этом? Для самоутверждения или сугубо тут кто то за репой гонится??
    А если по теме то да, мысля так себе, как писали выше что они все могут на ВПН сидеть, и точно так же могут найти тебя, еще быстрее чем ты их,и уж тем более не уверен я что вот кто то прямо возьмет и с тобой дружить будет и вопросы по выращиванию обсуждать... а если и будет, что бы втереться в доверие прийдется как минимум месяц потратить.Такие ребята как правило очень осторожно потому что знают по какому лезвию они ходят..И точно так же после твоего шантажа им ничего не мешает послать тебя нахуй, и даже если ты с точностью до 1 метра вычислишь их местонахождение, то где гарантии что его ростки находятся по местоположению? или вдруг он сидит с инте кафе, или с левой симки, бля да тут вариантов миллиард ска.
  12. Joker13

Joker13

Баллы:
    6
    Да копипаст с телеги..
  13. Yurik

Yurik

Баллы:
    1
    Чё ты какую-то ерунду заливаеш?!

Поделиться этой страницей