Чушь, откровеннейшая чушь.
Зачем было создавать эту тему в таком виде ?
Если и делать такую тему, то кинуть ее в хайд под полтиник симп, расписать все более обьемно и красиво, оставить линки на темы, где можно почитать и груверстве, и дать ту инфу, которая необходима людям особо сильно не сведующим в наркотиках.
Поработать прежде по ней самому, и приложить к теме пруфы заработка, либо же добавить к названию темы, слово "Теория" и уточнить, что на практике не проверялось.
Так-же, необходимо вместе с этим выложить подробный мануал о том, как выдать себя за мента, и звонить/писать провайдеру или vpn сервису за выяснением IP этого грувера.
После расписать наиболее рентабельный план шантажа.
Пробить еще overдохуя информации об этом человеке, и только тогда приступать к шантажу.
Но, тема больше похожа на мысли не сведущего школьника, которому просто пришло третьесортное говнецо в голову, и он решил его выложить, еще и назвал тему 5-20к в день без риска через телеграм, и присвоил ей статус черной.
Так вот, мой юный друг, как тебе, такому сверхразуму, удалось уместить слова "черный" и "без рисков" в одной строчке, а ?
Цвет схемы, скорее всего бело-серый.
Риски конечно есть, т.к может оказаться так, что гровер или грувер, не помню как там правильно, может работать на рынке достаточно давно, в хороших обьемах и иметь связи, и тогда, он может заплатить знакомым парням, которые пробьют тебя и чпокнут, мамкин хакер.
P.S - Почему пишешь ты, а стыдно мне ? Еще и правил форума не знаешь... (не спрашивай каких, зайди и прочти их, и если долбишься в глаза и не найдешь правило, которое нарушил, то я внесу тебя в свой список особо тупых ебланов отсюда...)
Нажмите, чтобы раскрыть...