ну сервис сам по себе предоставляет услуги бронирования билетов на поезда\самолёты\автобусы а так же на отели\хостелы\рестораны и т.д. Видимо там есть возможность либо пополнять баланс сервиса, либо там указаны данные карт в открытом виде. Вот чувак и выводит.
Не знаю,что под хайдом.Но тема живет уже где то с 2010 года и многие успешно ею пользуются. Вбивы идут с палки и сс. Нужны только качественные хосты.
[LIKES=]20[/LIKES] Не могу 100% гарантировать сейчас,но ранее способы оплаты запоминались.Ничего не нужно было менять.Просто заказываем свой хост и все.Акк с историей,никаких претензий нет(с новорега тоже можно,но холды,верифы и тд могут быть,просто потратите мат)И лучше всего под город брать.Но в некоторых случаях проскакивали оплаты даже с других стран.
Что-то не до конца понял, Unnamed пишет "чувак выводит". serban пишет про вбив, если тема про покупку билетов/бронь гостишек и прочего, то тема старая, но живучая, вопрос в материале, все трудней норм мат достать.
Это только корм для мозга. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю что там под хайдом, но догадываюсь. Могу сказать что контора очень злая стала. саморегов много не запилить. качественных брут не купить. А саморег+саморег=бан. Есть куча контор с анналогичным принципом roomorama.com flipkey.com housetrip.com flat4day.com sublet.com only-apartments.com travelrent.com apartmentsapart.com bedandbreakfast.com Все сайты фрилансеров в теме...фотостоки также с ними.
здесь можно и по другому, желательно иметь чекер, но можно и руками, но это много геморра, в общем, находишь акк с балансом или привязанной картой, и оплачиваешь хату на другом акке, принимающий акк брут, но уже твой поле смены всех данных, после вывод на палку. а лучше на пайонер пластик