Чёрный - Авторская статья - Фишинг на "кардинге" by hohottt

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем hohottt, 4 авг 2016.

1. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Мне это известно уже более года,думаю другие тоже знают.
  3. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Для новичков - пойдёт
  4. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Я б так не сказал, во первый нужен форум, а что бы был форум, нужен хостинг + домен, и нужны прямые руки. Если сем 0 в таком деле, нужно отстегнуть % тому, кто сделает за тебя, это всё затрати. А реклама? Это во вторых.
    В итоге для нормального выхлопа пойдёт около 5к (ИМХО!!!), как раз столько спи**ил @sshawok .

Ну и вопрос по сообщению: Набиваем посты?
  5. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Шип, как по мне - самый легкий способ нормального заработка, ничего не делая. Но для старта нужно найти проверенные лица и удостоверится, что вы сможете выгодно продавать полученное добро )
    Очень легко можно увеличивать объемы и выйти на годовые зп других людей в день :)
  6. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Тебе так кажется, всё куда сложнее, если ты конечно не хочешь, что бы тебя взяли за жопу.
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Если есть деньги,- все очень просто не только кажется, но и есть. Если траблов с селлером не будет (нормальный человек), то все будет збс.
    например, сосед-серб - с соседнего борда (не реклама) продает за 40%, при чем товар уже лежит на нем, а не вбивает на вас.

Все так просто, что в ознакомлении, что в реализации.
  8. zladei

zladei

Баллы:
    1
    На этом соседнем борде, ты ничего не купишь. Кинешь деньги гаранту и уйдешь в бан. А потом от твоего имени увидишь сообщение, что все хорошо работали через гаранта. Почитай отзывы о том борде.
  9. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Ну что вы как дети ведетесь на серба? Неужели не понятно что кидалово? Какой дурак продаст за 40% если он может спокойно за хорошую цену оптом сдавать все.
  10. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я только начал статью читать, и сразу мысль возникла про тот форум который ты написал позже) Хотел в комменты написать "по типу такого?(форум)", а потом смотрю он у тебя в конце статьи. xD
  11. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Просьба удалить мой комментарий, ввиду того, что мне подсказали более грамотное решение проблемы)
  12. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    там пунктик есть, называется "отслеживать тему", юзай бро)))
  13. Behemoth

Behemoth

Баллы:
    6
  14. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Спс, забрал. Удали комент, пж.

Поделиться этой страницей