Чёрный - Авторская статья - Где живут деньги.Авторская.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 4 окт 2016.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Изложенного ниже, я нигде не встречал, Сам был в гуще событий.

Сам я этим не занимался,но протестировал.
    Наверное тогда бы и занялся,но это было до моего появления в Инете.

Я вам наводку,сорри,идею: где деньги лежат. Схема чернющая,необходим опыт безопасности как в реале, так и в сети.
    Деньги лежат в каждом городе, практически в каждом здании.

Предисловие.

В конце нулевых-2009-2011 реализововался нац.проект по кап. ремонту жилого сектора.
    В условия входило модернизация теплоузлов.

Вкратце: ставился счётчик,который на основе показаний датчиков температуры,давления,
    расхода по сложной формуле вычислял потребление ГВС,холодной воды и отопления.
    По этим данным оплачивались счета теплоснабжающим компаниям.

Каждый месяц спец из ЖЭКа,ТСЖ, Управляющих компаний делал вылазку в подвалы с ноутом и снимал показания.
    Передавая их выше.

В 2011 году правила изменились: в первую очередь модернизировать муниципиальные учреждения: дет. сады,школы,театры и т.д.
    Но белый воротничёк не будет бегать по нашим подвалам для снятия показаний.

Стали устанавливать GSM модемы и в конторе в режиме реального времени смотрели процесс,снимали показания.
    Модем как в терминалах оплаты, НО в нём сим карта! В небольшом ТСЖ, я проверил баланс симки-15к.

Схема.
    1. Доступ к теплоузлу ( много на сигналках)
    2.Левый телефон,сим,ноут,фейки ВК.
    3.Проверка сим на принятие смс.
    4.Покупка голосов в ВК ( там какой то лимит-или айпи или по акку.
    5. Заранее спланированная продажа голосов.Анонимный вывод денег.
    6.Ближайшая речка или озеро и всё туда.

Скоро в средней полосе России начнётся отопительный сезон.Пора готовиться.

P.S. Как то у серого дилера ОПСОСа левых сим прикупил симок- по 10 каждой тройки.
    Не его,а с соседнего города.
    Всегда балланс был нулевой,но мне звонить не надо было.
    Через пару дней с какого... я проверил баланс Мегафона-6-8к.А ночью минус 2-3к.
    У 9-ти из 10. Я быстро начал скупку голосов.Причем вместо положенной суммы уходило в 2 раза больше. Но лимиты(((( Через пару дней. СМС заблокировали

P.S.S. Недавно в деревнях стали устанавливать общие электросчётчики с модемами.
  2. slava

slava

Баллы:
    16
    Ничего не понял .
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Что поделать, умней и развивайся. Кто в теме, тому все понятно.
  4. Zita

Zita

Баллы:
    16
    А точно все сим на юрлицо оформлены? а то если на физиков, то и с голосами заморачиваться не надо)
  5. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Да ! Юрики, т.к. право монтажа и запуска имеет фирма с лицензией.
  6. serge

serge

Баллы:
    6
    неплохо предумано. думаю при должнои старании можно рискнуть
  7. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ту риск должен быть не чапаевский! Безопасность онл. и офф. на высоте! А искать будут.
  8. iFreeHouse

iFreeHouse

Баллы:
    1
    Вы конечно дикие ребята! Буду учиться у вас
  9. refrigerator

refrigerator

Баллы:
    1
    У вас тут вся администрация так разговаривает с новичками?
  10. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    С другого форума, одно из мягких:
    "Сегодняшнего дня пользователи у которых за пол-года нет не одного сообщения и темы будут деактивированы..данное правило вступает сегодняшнего дня...флуд и набивание- сразу бан...приятного вечера...."
  11. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Круто, как я понял, суть в том, чтобы пиздить симкарты с большим балансом и скупать голоса, верно?
  12. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Тырить симки на очень короткий срок, и обналичивать баланс.
  13. slava

slava

Баллы:
    16
    Блин .... Тормоз я настоящий ! Пытался что-то заумное в этой теме найти . Все ведь очень просто .Правда чернее чем у негера в ....
  14. slava

slava

Баллы:
    16
    А если на юрика , разве нельзя просто перекинуть на левую симку ?
  15. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Понимаешь, перевод с юрика- у меня всегда был похож на вывод стартового баланса: ничего не помогало. Может тарифы такие были. Но когда я описывал случай с большим балансом и как он играл- думаю это были юрики. Простым переводом не вышло. Поэтому моё мнение, что надёжнее и проверено через голоса.
  16. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Схема.
    1. Доступ к теплоузлу ( много на сигналках)
    2.Левый телефон,сим,ноут,фейки ВК.
    3.Проверка сим на принятие смс.
    4.Покупка голосов в ВК ( там какой то лимит-или айпи или по акку.
    5. Заранее спланированная продажа голосов.Анонимный вывод денег.
    6.Ближайшая речка или озеро и всё туда.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    4,5,6-пункт не совсем понятен.. Цель слить "бабло" с симок,других разве способов нет? Зачем такая сложная коллаборация с ВК(голосами)??
  17. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я задавался вывести стартовый баланс с сим: и сервисы, магазы, секс по телефону- только на покупку голосов выводятся. Здесь то же самое, хотя может и от тарифа зависит, но он неизвестен и цейтнот по времени.
    А 5.6-расходный материал- уничтожать.
  18. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Купи как-нибудь левую симку в продуктовом магазе, где она еще не оформлена ни на кого = оформлена на Юр. лицо. И попробуй вывести с нее хоть рубль. На киви, на другой тел, на карту- ничего у тебя не получится)
  19. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Cуть понятна. Но с покупкой сим в "продуктовом магазине"ты преувеличил. Такие симки"в переходе" оформлены не посредственно на юр.лицо которое имеет право барыжит этими симками. То есть является представителем ОПСОСа. Имеют ли права они продавать сим без доков,это другой вопрос. Но именно с таких симок вывести "перевести-слить" баланс можно! И так же, есть возможность переоформить/оформить сим на себя.(на частное виз.лицо) Но как правило,на таких номерах баланс до 100р. или "0" -не вижу смысла возиться. Но речь идет о другом- корпоративных номерах/сим. Которые,фактически после покупки и подписания договора, переоформляються
    на другую "компанию"юр.лицо(ТСЖ как в нашем случаи или другую). И это существенная разница! К примеру, ты купил и зарегал.на свою фирму 10 номеров. Пополнение баланса происходит сразу на всех 10 сим с одного,любого номера. Вывод сред с таких номеров строго ограничен. Не получится,просто перевести деньги частному лицу на номер или позвонить к примеру на платный сервис,который в свою очередь может вернуть вам сумму,с учетом вычета своего процента(30%) . Общий счет этих номеров регламентируется/управляется лимитом,установленном руководством компании,все расходы мониторят! Соответственно компания ведет налоговый отчет этих счетов и несет ответственность. И если допустить,что к примеру хитрожопый сотруднику удалось вывести остаток с баланса на другой счет,вне регламента-эту махинацию,можно пресечь. Ответственность за это не правомерное деяние/уголовное,ложится на самого сотрудника. Это, то же думаю понятно. Так же не означает,что руководство постоянно следит и контролирует,блочит к примеру выше указанные платные сервисы.( международные звонки-как это делал я в своей конторе). И в своем Коментарии я все во лишь хотел предположить,что если задаться целью,можно найти более простые и эффективные способы обналичивания чем "Покупка голосов в ВК". Как говориться,если есть спрос(а он есть),будут и предложения на подобные сервисы. Которые,так же подгоняются под ту или иную вид деятельности конторы. Нужно,просто подумать, с какими другими организациями сотрудничает то самое ТСЖ. Какие частые услуги они оплачивают со своих счетов .. ну т.д. подобрать думаю можно,или пробовать купить что то у самого себя(с сим ТСЖ) к примеру через подобные сервисы -http://glopart.ru/web/howtosell(не реклама)
  20. Enik

Enik

Баллы:
    6
    эхх, а у меня по старинке приходит мужик и лезет в подвал снимать показания

Поделиться этой страницей