Я недавно узнал о такой замечательной штуке, как ботнет. Практически моментально у меня появилась идея майнить на компьютерах жертв, задействуя 10-20%, чтобы был не велик шанс обнаружения. Погуглив я нашёл много материала, но решил спросить у вас, уважаемые форумчане, возможно вы что-то знаете. Есть ли у кого готовый софт? Буду очень благодарен.
Да , действительно . Только что закончил общаться с одним " кодером " . Потерял 3 дня . Из которых 1 день он бухал . Закончилось ничем .
ору с ТСа))))))))1-для бота есть более профитные варианты чем майнинг,2-это не рентабельно,что бы поднять своего бота надо минимум 30к зелени,можно взятьв аренду и лить трафик-это 5кзелени,отбить на боте,который майнит 5к зелени не возможно!так что забудь про эту глупую идею
От куда такие цифры ты что на солнышке перегрелся??? я когда то експлоитами занимался собирал ботнет так ни хера я за это не заплатил разве что подготовка ну там ушло около 8000р можно все сделать бесплатно просто нужно включить свою голову!!!
добро пожаловать не на школо борды)))закодишь на эксплойт и чекаешь ценник на инсталы)1000 инсталов 3к баксов,еще есть вопросы?где ты и что ты там собирал я не знаю,но явно не ботнет....ну еще советую почитать тематические форумы по боту,там ясно и понятно написано сколько стоит поднять свой бот
без определённых знаний полученых только путем опыты,невозможно ничего сделать...и такой вопрос,если ты такой головостый то чего ты сидишь на теневых форумах,а не золото лопатой грузишь на своей вилле,на мальдивах
у него отстук 20-30% и качество не очень....по хорошим загрузкам я сказал тебе цену)2к минималка за 1к P.S.не реклама форума,так чисто для успокоения ТСа и не верующего моим словам пользователя!)
Есть бесплатный, халявный рабочий майнер, вот ссылка на тему: http://реклама (не реклама, да и форум так себе). Сейчас провожу тесты.