Чёрный - Черная схемка, но рабочая.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем UberMarginal, 23 сен 2016.

1. UberMarginal

UberMarginal

Баллы:
    1
    И так, есть близкий друг, занимается заборами навесами т .д. уже 5+ лет, и вот только недавно я узнал как проходят его заказы. А заказы делаются так: ему звонят с объявлений он по телефону говорит какой материал, сколько берет за работу ну и т.д. под конец говорит что придет замерит.

[BLUR]По приезду к клиенту замеряет, согласовывает окончательную цену, И они подписывают догвор о предоставлении услуг, после чего ему отдают 50% от стоимости работ ( и он через 1-2 дня приезжает делать, не суть).

Суть в том что после подписания бумажки ему оставляют 50% от стоимости работ, для тех кто не представляет сколько это денег 1м забора в районе 1500-2000 а делают по 60-150метров. И пообщавшись с другом он говорит что за все время работы не кто ни разу не спрашивал его паспорт и т.д. все без оговорочно просто брали договор и отдавали деньги.
    [/BLUR]
    Думаю как реализовать тему все додумаются сами.

© copyright
  2. sk8vlad

sk8vlad

Баллы:
    1
    Интересная схема, видел ее пару недель назад
    вполне осуществима
  3. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Не только навесы-окна,двери и ещё куча сферы услуг.Только в систему не сделаешь. Рано или поздно вычислят(((
    Лицо откыто.
  4. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    А кто мешает отправлять дропа? Идёшь на доски объявлений, ищешь себе "помощника в сфере услуг", в чьи обязанности входит: делать замеры и заключать договор. Профит
  5. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Замеры когда делаешь - можно на паро м2 наипать, если получится конечно.
  6. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Тоже самое можно делать и с тачкой. даешь объяву, показываешь, берешь задаток и адиос амиго!=) Скуууучно
  7. Fernando Rodriges

Fernando Rodriges

Баллы:
    1
    Как же надоели эти идеи с тупым кидаловом...
  8. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    снова предоплата, не хотят люди бошкой думать и что то оригинальное изобретать.....
  9. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Скоро будут способы, как отбирать пенсии у бабушек :D
  10. Fernando Rodriges

Fernando Rodriges

Баллы:
    1
    и такие уже видел, кстати с огромным профитом, но рассказывать не буду, а то найдутся те кто воспользуются.
  11. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я тоже видел по разводу пенсионеров на CVV код и код СМС. ПОДОНКИ!!!! Так и ответил,забанили))
  12. AMOXICILLIN

AMOXICILLIN

Баллы:
    1
    Fernando Rodriges сказал(а): goto/post?id=16434#post-16434
    и такие уже видел, кстати с огромным профитом, но рассказывать не буду, а то найдутся те кто воспользуются.
    Ребят, от вас моралфажностью какой-то воняет, честное слово.
    Вам не похуй? Пенсионеры - хорошая и качественная прибыль.
    Ну что поделать, кто попал в ловушку, ну значит тому не повезло.
    Не мы такие, жизнь такая​
  13. Fernando Rodriges

Fernando Rodriges

Баллы:
    1
    Я не против того что кто-то кого-то разводит, как говорится "Без лоха жизнь плоха", но пенсионеры, инвалиды, и другие "беспомощные" люди для меня табу. Вы как хотите, а я пас.
  14. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Не жизнь такая- ТЫ такой: или ещё слишком молод, или....
    К примеру ты работаешь по этой схеме и успешно (терпила -он и в Африке - терпила).Скажи какие мысли будут у тебя, когда ты придя домой, увидешь зарёванную матушку или свою бабулю? Я тебе мог бы пост написать в 10-20к символов, "Что такое хорошо и что такое плохо" на личных примерах почти 30-ти летней жизни по ЗАКОНУ!!!
  15. AMOXICILLIN

AMOXICILLIN

Баллы:
    1
    1) причем тут моя родня? Своей родне я всегда готов помочь, мне на чужих похуй, жалости к ним у меня нет.
    2) > 30-летней жизни по закону
    Либо я тебя не так понял, либо чего-то не понял, либо ты вообще что на этом форуме забыл, законопослушный гражданин?
  16. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Это ты не совсем понимаешь жизнь!!!! Я не попутал форум.
    По понятиям,по Закону воровскому впадлу грабить беспомощных , а ты решил,что якобы скрывшись виртуально можно всё. А по твоему ответу, о своей родне- стало понятно,что ты не просто подонок! Но и мозгов малясь!
  17. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Кто отнимает деньги у пенсионеров, вычислю и лично кастрирую либо сдам ментам без проблем. Не шучу. На этом форуме все адекватные, наоброт,это ты попутал. Раз на чужих по...,то и другим будет по..й, когда будут твоих родителей облапошивать) Таковы законы жизни
  18. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    @Darkede срач не по теме.

У каждого свои взгляды на эту жизнь и пытаться навязывать своё выглядит примерно вот так:

19. AMOXICILLIN

AMOXICILLIN

Баллы:
    1
    Пиздец ты моралфажное существо, как ты еще не загнулся жить с такими понятиями?
    За воровской закон будешь петухам на зоне пояснять, а я лично ищу разводиловку любыми методами, потому что это пиздец как охуенно и главное ПРИБЫЛЬНО.
    Историю поведаю тебе:
    Нашел я как-то одного школьница с неплохим инвентарем и развел его самым традиционным методом через расширение ТМ ( кто знает тот поймет ). Украл у него скинец на 70к руб. Знаешь потом как плакал он в скайпе, какие охуительные истории он мне рассказывал из своей жизни. Что в семье его горе, что родня у него нищебродская и что он кормит всю семью благодарю трейдингу на ландже. Такую хуйню нес что ора моего не было предела. Я даже заставил этого щенка на вебку раздеваться, да и видос даже записал. Я бы сюда его отослал, но боюсь тут много моралфажных существ которые будут критиковать меня направо налево, да и админы за ЦП забанят ( если они вообще знают что это такое ). Люблю доминировать, что поделать
    Теперь к делу,Раз ты затеял эту тему, поясню для тебя совка законопослушного.
    Пенсионеры/инвалиды и прочий сброд старых маразматиков - биомусор.
    Минусы:
    1) От них нету никакого толка
    2) они недееспособны
    3) государство ежегодно тратит на них десятки миллиардов рублей,а ведь на эти деньги можно было бы и дороги отремонтировать, таки польза обществу.
    Плюсы:
    1) Легко наебать ( достаточно ).
    И да, я лишь высказал свое мнение, не более.
    Я ни к чему не призываю и ничего не пропагандирую.
    99% форума вероятно может не согласится с моим мнением, ну и славно.
    Однако не стоит бампать эту тему из-за этой хуйни и вообще разводить какие-либо дискуссии по этому поводу ( Хоть и бомбеж некоторых особей мне видеть одно лишь удовольствие )
    Просто это лишь моя точка зрения, не более.
    Если ты дочитал до конца то ты молодчик, ставь лайк и подписывайся на мою страничку, ибо возможно в будущем тебя будет ждать еще больше охуительных историй от меня, спасибо.

http://image.prntscr.com/image/b54c486a2eaa4507952541c59ec96ae1.jpg
  20. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Срач дружно переносим в лс.
    В нашем мире многие не брезгают ради денег и убивать людей, что уже говорить о "разводах".
    У каждого свое мнение и свои взгляды на жизнь. НО, давайте пожалуйста, совместно делать адекватное - уютное сообщество VLMI.
    Самим же будет приятно общаться на равне с такими же адекватными людьми.
    P.s. Я ничьи взгляды не поддерживаю, т.к. у каждого свои взгляды на жизнь, но, человеком нужно быть всегда.

Поделиться этой страницей