Вроде гуд,ТС не плохо) алкоголь как нормальный был???) Когда думал о подобном,но в подробности не вдавался,а так реально респект. Так можно и много нелегальных вещей заказать и тебя точно искать не будут ,к примеру травматика краденая ,алкаголь и тп не законная дичь. Думаю надо попробовать через дропов
ТС спасибо большое, сам делать не буду, ибо не люблю кидал, но как защититься от вашего брата теперь - в курсе)
Спасибо. Лично я перечитываю и перевариваю её десяток. Вот мотивация! И к мыслям и действием. Твоя тема меня тоже вдохновила.Естественно с азартом стал искать мат. часть. И не думаю, что она не рабочая.На неё надо глянуть или с другой стороны или как то сверху.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... @Internet (Life).[/LIKES]
Реально красиво . Работает ли ? Скрины просто 14-15-го года .Время попробовать выберу обяяязательно .
Да некоторых нет уже и накладные могли смениться(вряд ли, не бомбили схему сильно, тем более школота), я сечас вхож в фирму РАТЕК, пробую достать накладную узнать систему работы.
Схема действительно годная. Можно не плохо поднять. Ничего сложного или затруднительного не вычитал. Лойс!